Профи арт

Школа рисования, дизайна и флористики
  • Красноярск, улица Алексеева, 49 — 7-14 офис; 7 этаж
  • ул. Алексеева 240 м

Целенаправленно искала в просторах интернета курсы графического дизайна. Позвонила в несколько компаний – не устроили некоторые моменты. Случайно наткнулась в поисковике на сайт PROFI-ART.

Устроило всё: местоположение, цена, продолжительность курса. Но самое главное, что нужно было мне, это индивидуальный подход)) и знаете, в PROFI-ART всё ориентировано на это: на выбор время занятий; занятия реально индивидуальные, а не в группах; база знаний – да хоть с нуля (это как раз обо мне), замечательный педагог Полина простроила занятия под мои умения и навыки.

Душевная, спокойная, дружеская и творческая атмосфера школы располагает настолько, что не замечаешь, как пролетает время занятий.

И вот на сегодняшний день я уже окончила курс «Графический дизайн»!!!

Но самое главное, что я не хочу прощаться с замечательным коллективом PROFI-ART, и уже записалась на следующий курс «Леттеринг и каллиграфия».

Рекомендую школу PROFI-ART всем, кто ищет и не может определиться. Не пожалеете, я вас уверяю!