В том году случилось страшное ДТП с моим
"марчиком". Машина восстановлению не подлежит((. И так как я была еще пострадавшая мне пришлось обратиться в компанию виновника "Росгострах". Они насчитали мне 26500. При проведение независимой экспертизы сумма 208 500).
В том году случилось страшное ДТП с моим
Мне порекомендовали обратиться в "профессор". Так еще это было и конец декабря я все документы подала чуть не в самый новый год))). Заплатила предоплату 3000. Мне просто все очень подробно и понятно объяснили, огромное им спасибо. Я наверно их достала звонила каждый месяц и спрашивала как идут дела(спасибо им за терпение). После первого заседания оправили на судебную независимую экспертизу. после нею назначили второе заседание и урррррааааа мы выиграли). Росгострах заплатит не только разницу по страховке, а также и штраф 50% от суммы)))) . Да, рассмотрение шло долго около года, но это зависело только от того как назначили слушания. Рекомендую всем это юридическое агентство.
p.s. отзыв у еlenka такое ощущение что просто их конкурент раз так пиарит Арбикон)
Мы сильно благодарны Вам за столь развернутый положительный отзыв!
Отдельное "Спасибо" за понимание, что сроки тянет суд и ответчик в лице страховой компании, а юристу наоборот проще быстрее победить, чтобы успеть помочь максимальному количеству пострадавших от мошеннических действий недобросовестных страховых компаний.
Удачи Вам на...
Мы сильно благодарны Вам за столь развернутый положительный отзыв!
Удачи Вам на дорогах, Вы большая молодец!)
Хорошее агенство, целый год дело рассматривали. Вообще то везде рассматривают в течении 2 мес. Это ваш агент так дело подготовил
на самом деле очень многое зависит от суда, бывает, что судье просто некуда впихнуть дату заседания. За одно заседание мало кто рассматривает дело
у меня много знакомых которые обращались в другие агентства но меньше чем год-полтора иногда и два года затягивалось дело. Это зависит от степени тяжести. и от того как судьи назначат заседания
Сразу видно что вы связаны с этим агенством, далеко не клиентскими отношениями. Странно не правдо ли, кажется до моего отзыва НИКТО И НЕ ПИСАЛ про эту конторку, я написала РЕАЛЬНЫЙ отзыв и сразу начали защищать честь компании в которой работают ваши ЗНАКОМЫЕ, СЕСТРА ДА БРАТЬЯ. ПУСТЬ ЛЮДИ ЗНАЮТ ПРАВДУ КУДА НЕ СТОИТ ОБРАЩАТСЯ.
Конечно там работает вся моя родня до 10 колена. Пью чай, сплю там же. Ка жалко что есть такие негативные "черные люди" как вы. У вас даже не одного положительного отзыва нет. Мне не интересно на вашу желчь смотреть. Позитивнее надо быть. Вас даже в друзья добавлять не кто не хочет. Удачи!!!
УЖ НЕ НАДО ТАК ПИАРИТЬ ЭТО АГЕНСТВО, СМОТРЮ СЛЮНИ У ВАС ВО ВСЕ СТОРОНЫ ЛЕТЯТ КАК ЗАЩИЩАЕТЕ ЧЕСТЬ ЭТОЙ КОНТОРКИ.
Конечно. У меня хотя бы слюни текут так как я действительно правду написала. А вы все пережить не можете что где то хорошо. ФУ....
Мы сильно благодарны Вам за столь развернутый положительный отзыв!
Удачи Вам на дорогах, Вы большая молодец!)