Профессор

Юридическое агентство независимой автоэкспертизы
  • Красноярск, улица Батурина, 20 — 404 офис; 1 этаж
  • Школа искусств 270 м

В том году случилось страшное ДТП с моим

"марчиком". Машина восстановлению не подлежит((. И так как я была еще пострадавшая мне пришлось обратиться в компанию виновника "Росгострах". Они насчитали мне 26500. При проведение независимой экспертизы сумма 208 500).

В том году случилось страшное ДТП с моим

Мне порекомендовали обратиться в "профессор". Так еще это было и конец декабря я все документы подала чуть не в самый новый год))). Заплатила предоплату 3000. Мне просто все очень подробно и понятно объяснили, огромное им спасибо. Я наверно их достала звонила каждый месяц и спрашивала как идут дела(спасибо им за терпение). После первого заседания оправили на судебную независимую экспертизу. после нею назначили второе заседание и урррррааааа мы выиграли). Росгострах заплатит не только разницу по страховке, а также и штраф 50% от суммы)))) . Да, рассмотрение шло долго около года, но это зависело только от того как назначили слушания. Рекомендую всем это юридическое агентство.

p.s. отзыв у еlenka такое ощущение что просто их конкурент раз так пиарит Арбикон)

8 комментариев

• Хорошее агенство, целый год дело рассматривали. Вообще то везде рассматривают в течении 2 мес. Это ваш агент так дело подготовил

• на самом деле очень многое зависит от суда, бывает, что судье просто некуда впихнуть дату заседания. За одно заседание мало кто рассматривает дело

• у меня много знакомых которые обращались в другие агентства но меньше чем год-полтора иногда и два года затягивалось дело. Это зависит от степени тяжести. и от того как судьи назначат заседания

• Сразу видно что вы связаны с этим агенством, далеко не клиентскими отношениями. Странно не правдо ли, кажется до моего отзыва НИКТО И НЕ ПИСАЛ про эту конторку, я написала РЕАЛЬНЫЙ отзыв и сразу начали защищать честь компании в которой работают ваши ЗНАКОМЫЕ, СЕСТРА ДА БРАТЬЯ. ПУСТЬ ЛЮДИ ЗНАЮТ ПРАВДУ КУДА НЕ СТОИТ ОБРАЩАТСЯ.

• Конечно там работает вся моя родня до 10 колена. Пью чай, сплю там же. Ка жалко что есть такие негативные "черные люди" как вы. У вас даже не одного положительного отзыва нет. Мне не интересно на вашу желчь смотреть. Позитивнее надо быть. Вас даже в друзья добавлять не кто не хочет. Удачи!!!

• УЖ НЕ НАДО ТАК ПИАРИТЬ ЭТО АГЕНСТВО, СМОТРЮ СЛЮНИ У ВАС ВО ВСЕ СТОРОНЫ ЛЕТЯТ КАК ЗАЩИЩАЕТЕ ЧЕСТЬ ЭТОЙ КОНТОРКИ.

• Конечно. У меня хотя бы слюни текут так как я действительно правду написала. А вы все пережить не можете что где то хорошо. ФУ....

• Здравствуйте!

Мы сильно благодарны Вам за столь развернутый положительный отзыв!

Отдельное "Спасибо" за понимание, что сроки тянет суд и ответчик в лице страховой компании, а юристу наоборот проще быстрее победить, чтобы успеть помочь максимальному количеству пострадавших от мошеннических действий недобросовестных страховых компаний.

Удачи Вам на дорогах, Вы большая молодец!)