Профессиональная стоматология

Стоматологическая клиника
  • Красноярск, улица Парижской Коммуны, 14 — 1 этаж
  • Музей им. Сурикова 120 м

Почитала отзывы, и сложилось ощущение, что от людей по ДМС просто стараются отделаться. Так вышло, что моя страховая решила внезапно расторгнуть договор с одной клиникой и заключить с другой, а я тем временем была в процессе лечения зубов. Благодаря консультациям и снимкам из предыдущей клиники знала, что проблемных зубов с кариесом у меня немало (уж больше 2х точно). На консультации озвучила это врачу, а также сделала акцент на том, что кариес у меня появляется не на поверхности, а изнутри, так что при осмотре мы ничего не увидим, нужно смотреть на снимке. По снимку врач определила только то, что нервы в двух зубах у меня удалены - по чудесному стечению обстоятельств именно в этих зубах была необходимость в лечении - и по ДМС это все не пройдет, только за нал (к слову, в предыдущей клинике и в страховой такой информации озвучено не было, готовы были все вылечить). А все остальные зубы у меня оказались здоровыми, и никаких проблем якобы нет. Сказать, что я была шокирована - ничего не сказать. По факту в одном из зубов уже практически есть риск удаления нерва из-за глубины кариеса, но об этом тоже врач умолчала.

Как итог: я еще могу как-то принять тот факт, что меня отфутболивают лечиться за нал (хотя, согласитесь, мало приятного). Но то что врач умалчивает наличие проблем (или еще хуже - действительно их не видит) - это чистой воды вред здоровью пациента. Я теперь готова отдать любые деньги профессионалу из предыдущей клиники, лишь бы только больше не видеть такого наплевательского отношения к пациентам.

• В ответ на данный отзыв, хочу пояснить:

1.​Всем застрахованным по программе ДМС необходимо внимательно изучать свою программу. Программа страхования заключается не с клиникой, а с организацией и СК. Программы могут меняться;

2.​Данная программа идет рисковая, т.е снятие «острого» состояния . Санация полости рта не входит в программу

3.​Клинику контролирует СК за выполнение условий договора, что мы и подтверждаем снимками до лечения, во время и после лечения. Теперь конкретно по отзыву: Вы проходили лечение в другой стоматологической клинике по ДМС. Жалобы , на момент обращения, с Вашей стороны были на ранее леченые зубы с дефектами пломб. Был сделан снимок ОПТГ и т.к. они депульпированные, то не проходят по ДМС. Это и было Вам озвучено.

С уважением, главный врач Бадьина В.Д.