В ноябре 2017 года по ошибке написала отзыв не сюда, а в Скрепку
"Несколько лет сотрудничали со Скрепкой в отношении заправки картриджей и ремонтом орг.техники.
Что случилось в этом году не понимаю, после ремонта...
В ноябре 2017 года по ошибке написала отзыв не сюда, а в Скрепку
Что случилось в этом году не понимаю, после ремонта техника поработает немного и снова ломается.
После того как забирали на диагностику принтер, возвращали с царапинами и дефектами.
При этом устранить их за свой счет отказались.
Пришлось перейти на обслуживание в другую фирму.
После этого в сравнении выяснилось, что и цены в Скрепке завышены"
Официальный ответ был - попросили отправить свои контакты руководителю компании на электронную почту, т.к. он был заинтересован разобраться в этом случае и не допустить подобное.
Что я и сделала: со своей официальной рабочей почты написала о сложившейся ситуации.
Руководство Проф-заправки принесло извинения, заверили что будут стараться неповторения подобных ситуаций, а также предложили возобновить сотрудничество.
В итоге прошел год с возобновления нашего сотрудничества, вернулись на обслуживание в Проф-заправку.
Могу сказать - исправились. На наши вызовы мастера реагируют быстро, повторного ремонта (именно из-за действий мастера) отремонтированной техники не требуется. Операторы, принимающие заказы, вежливы, конкретизирующие вопросы четкие и по делу.
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и за то, что дали возможность исправиться и остаетесь с нами.