Проф сервис

Центр по ремонту стиральных машин и холодильников
  • Красноярск, Комсомольский проспект, 17 — 1 этаж
  • Общежитие (Комсомольский проспект) 170 м

Жесть отзывы. Жалею, что не проверила перед тем как обратиться. Вызвали мастера для починки стиралки. По телефону нам сказали, что выезд бесплатный, диагностика 350 рублей.

Мастер приехал, посветил внутрь машинки, сказал, что нужно менять подшипники, обозначил цену 8-9 тысяч. После того как мы отказались, сказал, что можно подешевле детали поставить и тогда цена будет 6 тысяч. Но мы всё равно решили отказаться. И тут мастер говорит, мол можно только ремень поменять за 3 тысячи, но машинка долго не протянет. Тут уж не осталось сомнений, что тупое разводилово на денежки. Перед уходом мастер попросил оплатить не только диагностику но и выезд, который, как оказалось, был бы бесплатным только в случае ремонта, а раз ремонт не понадобился, то 150 рублей, но при оформлении заявки оператор об этом умолчала 😅 в общем не рекомендую никому.