Что то сегодня с красочностью как то не очень по этому только сухие факты по делу!
Расположение: если ты на машине будь заранее готов к отсутствию парковочных мест, однако это общая проблема всего центра по этому ставим 0.
Сервис: администратор молодец, с улыбкой на позитиве встретил, провёл до столика (меня уже ждали одногруппники ), в общем человеку который впервые в этом заведении это большой плюс.
Интерьер: ничего лишнего, как то все гармонично без лишних непонятных дизайнерских решений. Ставим ещё один плюс.
Меню: честно говоря не скажу точно большой ли список там был в выборе блюд, помню точно заказывал салат на подобие цезаря все было вкусно, вот точно помню брал брауни шоколадный он запомнится на долго своим вкусом.
В общем как не хотелось придираться, не могу ничего отрицательного подметить. Вкусно весело, задорно 🤗
Спасибо Вам, Эдвард, за такой лаконичный отзыв.
Всё по делу, ничего лишнего. Очень приятно!
Отдельное спасибо за высокую оценку, за заветные 5 звезд. Еще раз - очень приятно!
Ждем Вас снова в гости!!
Спасибо Вам, Эдвард, за такой лаконичный отзыв.
Всё по делу, ничего лишнего. Очень приятно!
Ждем Вас снова в гости!!