Очень приятное обслуживание, вкусные роллы и красивый интерьер. Осталось хорошее впечатление о заведении. Рекомендую. А еще музыкальное сопровождение замечательное! Музыка грамотно подобрана с чудесными ритмами и подходящей для такого места громкостью (достаточно тихая, но хорошо слышна), создает настроение, наводит на романтические мысли, не надоедает.)
Спасибо Вам, Юлия, за отзыв.
Мы рады заслужить от Вас заветные 5 звезд. Отдельное спасибо, что высоко оценили уникальную атмосферу, а также качество кухни и сервиса. Очень приятно!
Ждем Вас снова в гости!!
Спасибо Вам, Юлия, за отзыв.
Ждем Вас снова в гости!!