В этом году я заканчиваю обучение в бакалавриате, и как все выпускники, наша группа решила отблагодарить преподавателей за полученные знания, а так же смягчить сердца суровых мужчин, входящих в состав комиссии, судящей о нашей профессиональной пригодности.
Особо долго мы не раздумывали, и выбрали Фуршет от Пробки, мы знакомы с кухней Пробки, и именно поэтому мы ни разу не сомневались!
Все было замечательно уже с того момента, как я позвонила Надежде. С Вами приятно иметь дело! Она сразу же после моего звонка направила мне меню и прайс для ознакомления, а при личной встрече посоветовала, какие блюда лучше выбрать в жаркое время, чтобы они не потеряли свои гастрономические и эстетические качества, ведь это не простое мероприятие, а защита дипломной работы, и оно может затянуться.
В общем, если вы сомневаетесь или тем более не знаете, что выбрать из достаточно богатого ассортимента предложенных блюд, то вам непременно в этом помогут. При этом, скорее всего, вы потратите меньше средств, чем ожидаете. По крайней мере, в нашем случае получилось именно так, а для студентов это важно:D
Так как мы делали фуршет непосредственно перед самой защитой, то нам нужна была помощь в его накрытии. Надежда приехала заблаговременно, и сделала все в лучшем виде! Все выглядело даже лучше, чем на картинке!
Защита прошла даже более успешно, чем мы ожидали, и в этом, несомненно, от части заслуга Фуршета от Пробки.
Теперь я знаю, куда мы будем обращаться при необходимости фуршета или же если просто отправимся на пикник.
Советую всем и для любого случая! Спасибо за помощь на нашей защите!
Спасибо Вам за отзыв.
Нам очень-очень-очень приятно получить такой содержательный, добрый, эмоциональный отзыв. Спасибо!
Рады, что Вы выбрали наш кейтринг. Рады, что так высоко оценили его качество. Благодарим!
Отдельное спасибо, что выделили работу менеджера службы кейтеринга Надежды, она у нас умница! Спасибо!
Ждём ваших новых заказов и, конечно...
Спасибо Вам за отзыв.
Ждём ваших новых заказов и, конечно же, в гости в винное бистро "Пробка на Мира"!!