Хорошо посидели 1 июня с подругами-коллегами. Столик заказали на 18.00, как пришли, нам предложили удобный столик, причем так вышло, что это оказался не окончательный вариант, то нам показалось слишком камерно-темно, то достаточно сильный поток воздуха от централизованного кондиционера, что услужливая официант неустанно способствовала нашим перемещениям. В результате мы уселись напротив открытой кухни. Три сета суши-роллов принесли очень быстро, напитки мы оставили на потом. После роллов по десерту. Фисташковый торт как кстати в цвет кофточки моей коллеги Алёны.
Спасибо Пробка, Вы - великолепны, особенно что касается в исправлении и улучшении обслуживания. Не снижайте планку.
Спасибо Вам за отзыв.
Отдельное спасибо, что дали нам шанс исправиться и снова посетили наше винное бистро.
Благодарим за высокую оценку, за заветные 5 звезд. Рады стараться и удивлять наших дорогих Гостей!
Ждем Вас в гости снова и снова! Ваши Мы!))
Спасибо Вам за отзыв.
Ждем Вас в гости снова и снова! Ваши Мы!))