Милое, тихое, уютное местечко с хорошей атмосферой. Обслуживание на высоте, цены приемлемые. Впервые попробовала безалкогольное вино, очень изыскано, ради него и собственно был поход :) Паста просто объедение. Но все таки была небольшая ложечка дегтя: брускету принесли очень подгоревшую, некоторые блюда и вина которые хотелось бы попробовать в СТОП-листе :(
Рады, что Вы посетили наше винное бистро.
Благодарим, что отметили качество заказанных блюд и обслуживания. Очень приятно!
Жаль, что не смогли дотянуть до высшего балла. Замечание ваше приняли, будем исправлять.
Рады, что Вы посетили наше винное бистро.
Просьба - если у Вас возникают претензии, то обратитесь к администратору. Он оперативно разберется, чтобы Вы остались довольны.
К сожалению, у нас случается, что некоторые вина встают на стоп. Поскольку все вина мы напрямую везем из Москвы, а в карте бистро у нас 65 тихих вин, поэтому не всегда получается поддерживать 100%-ое их наличие. Но мы стараемся!!
Надеемся, что в следующий раз сможем заслужить от Вас заветные 5 звезд.
Ждем Вас в гости!!
Рады, что Вы посетили наше винное бистро.
Надеемся, что в следующий раз сможем заслужить от Вас заветные 5 звезд.
Ждем Вас в гости!!