"Ничто не предвещало беды" - как-то так хочется назвать этот отзыв.
Пробка на мира очень долгое время была моим любимым заведением, которое я посещала с завидной регулярностью (раза два в неделю) и старательно рекомендовала всем друзьям и знакомым не только на Флампе, но и в разговоре (между делом).
Сегодня, в очередной раз решив провести тут...
"Ничто не предвещало беды" - как-то так хочется назвать этот отзыв.
Сегодня, в очередной раз решив провести тут вечер, мы пришли, взяли меню и... и очень расстроились.
В пробке всегда было несколько видов пасты с рыбой и самой лучшей из них, которую я преданно заказывала каждый раз, была с лососем гриль и томатами: мне, не любительнице слишком жирной пищи и не употребляющей мясо, паста с томатами, перцем и каперсами казалась просто лучшим вариантом из-за которого я каждый раз отдавала предпочтение перед другими заведениями пробке.
Решили, что раз пасту любимую убрали, лучше взять суши, но и тут грусть: цены очень сильно подняли (видимо, с этой целью и обновляли меню:((), а по качеству в той же суши терре они будут все-таки получше (это при том, что там любимые мною маки будут даже подешевле).
Итого: за очень приветливых официанток плюс, а за поднятие цен и удаление из меню любимого блюда - минус. Старательно пытались найти среди пасты новые позиции, но не смогли их заметить - видимо, в этом случаи меню просто сократили.
Нам очень жаль, что не смогли оправдать ваших ожиданий.
У нас, действительно, на прошлой неделе сменилось меню. Часть блюд вышло из меню, поскольку они мало продавались. При этом в меню появились новые блюда - два вида стейка из мраморной говядины, стейк из лосося, самое главное - сет для белого вина, сет для красного вина. Причем, цены на эти блюда демократичные.
Цены на прежнее меню нам пришлось не много приподнять, но это вынужденная экономическая мера.
Очень надеемся, что Вы найдете свое любимое блюдо в "Пробке на Мира" и мы сможем заслужить от Вас высший балл.
Ждем Вас снова в гости!!
Ждем Вас снова в гости!!
Ого, я тут был раза 4 - мне и то цены на роллы показались довольно высокими... сейчас, раз ещё подняли, тогда вообще нет смысла идти, учитывая, что и "Терра" теперь в моих глазах не эталон (((
P.S. Очень часто тоже посещаю заведение регулярно, а отзыв только "...лет спустя" пишу ;D
да, очень грустно:( но больше за любимую пасту обидно - убрать ее и вместо поставить стейки и сеты для вина😭