Вот и закончилась рабочая пятидневная неделя. По пути с работы, мы с другом решили забежать перекусить. На пути было несколько заведений, но наш выбор пал на "Пробку на Мира", так как слышали много лестных отзывов о данном заведении.
Интерьер в Пробке просто шикарен (наверняка по-работал хороший дизайнер), - не вычурно, всё сдержано, в нейтральной гамме. На входе - хостес, официанты - вежливы. Сели за стол. Заказали: пиццу с беконом и кальмарами, пиво и чайничек Эрл Грея.
Первое моё разочарование наступило, когда принесли пиво. - Я часто бываю в "Телёнке" и в "Кино и немцы", и представлял себе пиво немного иначе, ну уж никак не бутылочное. Более того, какое бы заведение не было, я считаю, что бутылочное Стелла Артуа просто не может стоить 220р. К слову, и Эрл Грей оказался никакой. - Я любитель данного чая, и это был самый худший Эрл Грей, который я только пробовал за последнее время в других заведениях нашего города (чайничек заваривался около 20 минут на столе, но достойного вкуса так и не получилось).
За соседним столом сидела компания с двумя детьми, и постоянно носились по залу и пищали. Я конечно понимаю, что дети не должны являться проблемой заведения, но и моей проблемой они являться тоже не должны.
Принесли пиццу, к которой прилагался соус))) - Это была самая приятная нота сегодняшнего вечера) Пицца была бесподобна. И, если бы не орущие рядом дети, мы бы заказали еще чего-нибудь "закинуть в рот". Но в конце рабочей недели, было очень тяжело воспринимать их, поэтому на этом наш визит был окончен.
P.s. меня очень по-радовала открытая кухня. Это очень круто, когда ты можешь смотреть, как? и из чего? готовят повара)
Рады, что Вы посетили наше винное бистро. Рады, что оно Вам понравилось.
Благодарим, что отметили качество нашей пиццы. На счет чая "Эрл грей" приняли ваше замечание, обязательно разберемся.
Рады, что Вы посетили наше винное бистро. Рады, что оно Вам понравилось.
Дети - это цветы жизни, хотя порой эти цветочки бывают очень шумными. В другой раз попросите, пожалуйста, чтобы Вам предложили другой стол. Администратор с радостью Вам поможет.
Ждем Вас снова в гости!!
Комментарий скрыт
Потому, что "+", которые я увидел в данном месте, перечеркивают "-". Я бы поставил и 5 звезд, если бы рядом не находились заведения, которые гораздо достойнее)
Комментарий скрыт
Например Mike and Molly, Телёнок Табака (сейчас он стал уже по-хуже, чем 2 года назад), Уклейка
Комментарий скрыт
Для меня, они примерно на одном уровне. В Пробке по-лучше кухня, но у Уклейки интереснее формат. Поэтому, я Уклейку ставлю выше. Не говоря о том, что у них немного разные ценовые категории.
Ждем Вас снова в гости!!