Пробка на Мира

Винное бистро

Вот и закончилась рабочая пятидневная неделя. По пути с работы, мы с другом решили забежать перекусить. На пути было несколько заведений, но наш выбор пал на "Пробку на Мира", так как слышали много лестных отзывов о данном заведении.

Интерьер в Пробке просто шикарен (наверняка по-работал хороший дизайнер), - не вычурно, всё сдержано, в нейтральной гамме. На входе - хостес, официанты - вежливы. Сели за стол. Заказали: пиццу с беконом и кальмарами, пиво и чайничек Эрл Грея.

Первое моё разочарование наступило, когда принесли пиво. - Я часто бываю в "Телёнке" и в "Кино и немцы", и представлял себе пиво немного иначе, ну уж никак не бутылочное. Более того, какое бы заведение не было, я считаю, что бутылочное Стелла Артуа просто не может стоить 220р. К слову, и Эрл Грей оказался никакой. - Я любитель данного чая, и это был самый худший Эрл Грей, который я только пробовал за последнее время в других заведениях нашего города (чайничек заваривался около 20 минут на столе, но достойного вкуса так и не получилось).

За соседним столом сидела компания с двумя детьми, и постоянно носились по залу и пищали. Я конечно понимаю, что дети не должны являться проблемой заведения, но и моей проблемой они являться тоже не должны.

Принесли пиццу, к которой прилагался соус))) - Это была самая приятная нота сегодняшнего вечера) Пицца была бесподобна. И, если бы не орущие рядом дети, мы бы заказали еще чего-нибудь "закинуть в рот". Но в конце рабочей недели, было очень тяжело воспринимать их, поэтому на этом наш визит был окончен.

P.s. меня очень по-радовала открытая кухня. Это очень круто, когда ты можешь смотреть, как? и из чего? готовят повара)

7 комментариев