Посетили Пробку 07.08 примерно в 21:00.
Это был наш первый поход, и в целом все очень даже не плохо, а теперь подробнее:
Посетили Пробку 07.08 примерно в 21:00.
Дело было вечером в воскресенье, гостей не много, примерно 5 столиков сидело на 2 двух официантов. На входе, к сожалению никто не встретил, не знаю как для других людей, но когда я прихожу в новое для себя место это очень важно, стоишь в замешательстве не знаешь куда приткнуться. Через секунд 20 к нам подошли, предложили выбрать столик и мы присели в уголок)
Принесли меню и два стакана воды, уже круто, далеко не везде тебе поставят воды освежиться, но моя спутница попросила добавить лёд ибо жарко на улице, это было ошибкой, сейчас расскажу почему.
Выбрали мы вино: бокал Токаи венгерского, вообще редкость в ресторанах нашего города, нас очень порадовало его присутствие в меню, и попросили посоветовать испанского танинного, терпкого, но тут официант стушевалась, как то быстро предложила (не помню название) я спросил "Почему оно?" официант, к сожалению, не смогла объяснить почему, и я не стал рисковать закал Пино Гриджио. Из еды выбрали салат и набор паштетов.
Заказали и начали ждать, 5 минут... 10 минут... 20 минут... Нет ни вина, ни воды со льдом, ни официанта. Забеспокоился...
Сходил за стойку, нашёл официанта, принесли воду. Сразу же за водой принесли паштет, вина нет;( Ждали вино ещё минут 5, не пойму, даже предположить не могу почему в винном ресторане закуску принесли быстрее напитков?
Если честно думали встать и уйти, но хорошо что этого не сделали. Есть такое выражение "гастрономический оргазм" так вот я его испытал, не смотря на "не качественное" обслуживание еда была просто восхитительна! Салат с вялеными помидорами, рукколой, нежной курочкой, помидорами черри и заправкой айоли был просто божественен, а ассорти из паштетов с правильно пожаренными гренками из черного и белого хлеба не оставит равнодушным даже заядлого гурмана) В сочетании с белыми Токайским и Пино Гриджио это было незабываемо!
В итоге мы все таки попробовали Испанского (не помню название), но все же не попали в то, что хотелось бы, хотя это уже и не важно было после такого салата и паштета)
В общем еда супер, мы в восторге, а вот с обслуживанием беда, девушка молодец, она старалась и это было видно, но меню она не знает и за это минус 2 звезды.
Мы обязательно придём ещё, и будем надеяться, что этот отзыв не останется без внимания.
Рады, что Вы посетили наше винное бистро.
Благодарим, что отметили качество блюд и напитков. Рады, что смогли удивить Вас и доставить "гастрономический оргазм.
Рады, что Вы посетили наше винное бистро.
Приносим свои извинения за некачественное обслуживание официанта Екатерины Веселова. Она совсем недавно прошла обучение и это была её одна из первых смен. В кротчайшие сроки проведем с ней проф.работу, чтобы подобных ситуаций не повторялось.
Отвечаем на ваш вопрос по поводу пиццы и роллов в нашем меню. Мы называемся - винное бистро, мы не позиционирем себя как ресторан, что позволяем нам представлять в меню как блюда высокой авторской кухни, так и простые популярные блюда.
Надеемся, что Вы вскоре посетите наше винное бистро снова и останетесь довольны. Ждем Вас в гости!!
Да, кстати, собственнику конечно виднее, но! Это же винный ресторан, зачем там пицца, а главное зачем там суши? Понятно что суши и пицца это супер рентабельно, что это хорошо продаётся и так далее, но это винный ресторан, введите лучше в меню тапас, оливки и что там ещё к вину подают... Суши и пицца для винного ресторана это моветон какой то на мой взгляд.
И да, сырная тарелка за 800, при бокале вина за 200-300 рублей, ясно что нормальный сыр нынче роскошь, но... ВОСЕМЬСОТ)
в другом заведении брали сырную тарелку тоже за 800, и там был гауда, пармезан, эдам и козий. спрашиваю про дорблю, говорят, что санкции же. а вот гауду и эдам за 800 покушайте 😂
вы вообще читали хоть что-то?) меню или название заведения, например? Заведение позиционирует себя как Винное бистро , от сюда пицца и суши, весьма не плохие кстати. А тапас и оливки там есть.. В следующий раз не ленитесь прочесть меню полностью, прежде чем умничать)
Рады, что Вы посетили наше винное бистро.
chudesova.alisa00, Вы видимо восприняли мой отзыв как критику, но это далеко не так, это лишь моя субъективная точка зрения, которую, как мне кажется комментировать со словами "умничать" вообще не уместно, да и как- то грубовато в целом.
Осмелюсь предположить, что Вы лицо заинтересованное, и если хотите подискутировать на эту тему, то я с удовольствием, но не на это площадке, ведь Флам это сервис для отзывов.