Пробка на Мира

Винное бистро

У нас не так много заведений в городе, где бы я мог посидеть и выпить хорошего вина с прекрасной девушкой. Отзывы на Флампе в среднем 4,5 балла убедили меня сходить на разведку в это бистро.

Минусы.

Минусы.

1. Обслуживание. Зашел, как обычно подошел парень сказал "Здравствуйте" положил меню. На мой вопрос "Где у вас находиться туалет?" он просто развернулся спиной и ничего не ответив ушел!!! Ребят, я конечно понимаю, что зашел в Бистро, но такого хамства даже дядя Ашот в чебуречной себе не позволяет.

Потом пришла другая официантка по имени Катя, на мой вопрос она ответила нормально, потом посоветовала мне фирменное блюдо кальмара в трюфельном соусе.

После того как я вернулся из туалета, подошел уже 3ий официант Кирилл.

Уважаемая Пробка, интересно кому я должен оставлять чаевые? Я был бы не удивлен, если бы меня рассчитал 4ий официант. Кирилл ответил ,что у Вас какая то хитрая система обслуживания.

2. Подача блюд. Сначала принесли кальмара. На мой вопрос "Где хлеб? " мне ответили, что он еще не готов. По моему, их надо подавать вместе, а то пока готовиться хлеб основное блюдо остынет, а есть без хлеба я не привык, именно поэтому я его и заказал.

3. Туалет. Отсутствие горячей воды в кранах. Потом вспомнил, что сейчас идут отключение и воды нету во всем Центральном районе. Но проблему можно было решить покупкой бойлера, но этого нету.

4. Ассортимент вин. У нас очень много вин и всяких разных на любой вкус и кошелек, говорила мне Катя.

"Мы же винное бистро"

- Киндзмараули или хванчкара есть?

- Простите, что ?

- Это название грузинских вин.

- Эээ, нету. Хотя кинз, как Вы там сказали, вроде был.

- Покажите где оно у Вас в меню.

- В меню его нету.

- Почему?

- Это не ко мне вопросы.

I have nothing to add.

Кухня. Кальмар в трюфельном соусе нормальный. Но эффекта Вау, пальчики оближешь не вызвал. Хотел еще что-то взять, что бы максимально оценить кухню сего заведения, но после выше обозначенных минусов оставаться здесь мне не хотелось.

Итого, по системе один минус одна звезда, Вы получаете 2 балла (Отсутствие горячей воды полуминус, все таки не полностью Ваша вина, но бойлер купите на будущее).

Уважаемая Пробка, в районе где вы расположились очень большая конкуренция в общепите. В шаговой доступности находиться зарекомендовавшие себя Майк и Молли, Теленок, Шкварок, тот же старый Шанти. Не стоит думать и вести себя так, словно Вы монополист. Красноярцам и гостям нашего города есть куда сходить.

Лично я больше к Вам ни ногой. А хотел с девушкой проводить холодные зимние вечера у Вас, с бутылкой согревающего вина. Но видимо не судьба.

А грузинские вина я буду пить в Баране. Берите пример с дяди Толи, Вам есть чему у него поучиться. Удачи!

P/S. Обычно я стараюсь очень лояльно относиться к людям и прощать их мелкие недочеты, но тут... Из моих 20 отзывов на флампе, Вы первые получаете оценку 2 Поздравляю!

P.P/S Если надо я дам свои контакты руководству, и лично подтвержу выше изложенные слова.

Был 18.07.16. Стол закрыт в 19:38

5 комментариев

• Полусладких вин в Пробке мало, это да. Но Киндзмараули было, насколько я помню. Интересно, куда дели его :)

• А может ты тихо про туалет спросил ? Да и вообще мог бы и не давать чаевые , в Европе вообще по 5-6 человек в обход работают и ничего за это ещё звезды получают , что дядя сильно придираешься , походу предвзят.

• Ну вот началось, все бабы истерички...

• Бабы - да.

А женщины, девушки, леди - никогда!)