Красноярск
  • Регистрация

Пробка на Мира

Винное бистро
  • Мира проспект, 91 — цокольный этаж
  • Кинотеатр Луч 260 м
5

Сегодня, по предложению моего спутника, отправились мы в заведение, название которого я сейчас не скажу. Не суть в этом. Ленно приняв заказ у моего товарища, официант, не смутившись одному бургеру и одному напитку, не осознавая очередность и меня в качестве второго компонента, поворачиваясь на 180 градусов, приготовилась стартануть прочь. Ее порыв был прерван резонным вопросом: а второй заказ? «Ах, вы тоже что-то будете», - почти удивилась официант, приготовившись внимать. Но в первом же пункте меня ждал провал: - Мне, пожалуйста, теплой вод… - Теплой воды у нас нет. – Что, простите? Воды. Теплой. Воды, нет, Карл. Воды. И никаких креативных находок вроде: «для вас мы готовы ее подогреть или разбавить кипятком» не последовало. Ограничилась я в том месте, в которое никогда не вернусь чашечкой кофе и поспешили мы с моим спутников в Пробку на Мира.

Здесь много написано о плюсах и минусах. Взыскательность многих, как я понимаю, претендует на рестораны мишлен пары звезд и выше, но то, что я получаю здесь в придачу к салату или супу всего за 150-200 рублей, меня покупает без остатка по куда более высокому курсу.
Мне здесь светло, тепло, уютно, чисто и комфортно. Очень комфортно. Мне нигде так еще не было в заведениях общепита.
Что делает менеджмент компании с персоналом и где они берут этих сокровищ – сказать не могу, но этот коктейль такта, чуткости, дружелюбности, понимания и участия я не встречала никогда и нигде. Ирина - ваш официант, совершенно чудесная.. Берегите ее и никому не отдавайте. Сокровище! Впрочем, все ребята хороши.

Сочтите мои следующие реплики не за замечания, а скорее за предложения. Салаты действительно холодные. Отогревать их под солнышком или в лучах пары секунд микроволн, думаю, поправило бы ситуацию на отлично. Некоторые ингредиенты салатов (муксун или копченая курица) оказывались солоноваты, хотелось бы об этом предупреждений, если такова задумка. К пасте бы хотелось то ли пармезана боле, то ли базилика с чесноком. Но так вышло, что спагетти, анонсированные в качестве гарнира по своим вкусовым свойствам, равно, как и проваренности «аль денте» впечатлили несколько больше, чем сегодняшняя подарочная грин-паста. Но, конечно, на мой пролетарский вкус можно и не обращать в этом аспекте внимания. Все равно это было вкусно.
Все равно спасибо. Спасибо за идею с подарками и за нашу сытую молодость. Это круто!
За вечную воду. Вода – это очень сильный ход. За завидную настойчивость, с которой девушки меняют пустой стакан на полный, и еще более завидную стойкость, с которой девушки терпят мое: «А можно потеплее», «а еще чуть теплее», «а теперь, пожалуйста, сделайте еще на треть горячее». Восхищаюсь. Уважаю. Благодарю. Не вредности ради я это делала. Спасибо вам!!!
А еще спасибо за Джейми Оливера! Пусть и на картинке. Но все равно душу греет.
И за морковный кейк с мороженым. И за салаты. И за грибной паштет. И за кальмаров. И за куриц в рулетах или рулеты из курицы. И за рукколу. И за стену в бокалах. И за разницу освещенности, и возможность выбрать угол по градации степени выраженности совести в глазах, либо ее отсутствия в день непосредственного посещения.
Успехов вам и процветания!!!

Спасибо Вам за отзыв, лучше сказать - эссе. Один из лучших на нашей памяти!
Благодарим Вас за такую высокую оценку.
Спасибо, что отметили работу нашей звездочки, нашей Ирины Грибовой. К сожаления, скоро она покидает г.Красноярск. Мы, конечно же, надеемся, что со временем она вернется к нам.
Благодарим, что отметили наши блюда. Приятно, что работа бренд-шефа Михаила Михайлова и команды его поваров высоко оценивается Гостями.
Ваши замечания обязательно учтем.
Ждем Вас снова в гости!!

  • 17
  • 0

16 комментариев

Поздравляем с Новым Годом!

Поздравляем с Новым Годом!

Этот олень повелевает праздником на Флампе.
Нажмите и посмотрите, что будет