Пробка на Мира

Винное бистро

Заведением осталась не довольна! Заказала своё любимое вино, вкус которого знаю очень хорошо! То что принесли отличалось от ожидаемого! Вино Монте Льяно ни по цвету ни по вкусу не соответствовало! Ощущение любимого вина разбавленного водой! Хотя, хорошо что хоть это принесли, свой заказ из салата и вина ждала 50 минут! Стол за который нас посадили, был отдельно от всех, слева от входа (фото вытяжки сделано именно там), ну не получилось вырезать аккуратно, закройте, задекорируйте чем либо, это все на виду у гостей заведения! В это место больше не вернусь.

Спасибо Вам, Леди Чё, за отзыв.

В любом случае спасибо Вам за отзыв. Рады, что вы посетили наше винное бистро. Но при этом жаль, что Вы остались недовольны. Значит есть к чему стремиться!

Все наши Гости любят наше бистро, может со временем мы завоюем и ваше расположение!

12 комментариев