Отличный магазин, отличный менеджер всё рассказал и показал☺ рекомендую!!!! Работает даже 31декабря. Просто супер. ☺☺
Яна, огромное спасибо за Ваш отзыв, мы очень рабы если Вы обратитесь к нам вновь.
Всем привет, грамотные ребята всё объяснили, рассказали что и как цены приятные, оплата любым для вас способом, рекомендую
Рустам, спасибо Вам за высокую оценку нашей работы, будем рады видеть у нас Вас снова.
Хорошая фирма. Парни охотно консультируют по товарам, помогают настроить гаджеты. Однозначно рекомендуем.
Являюсь постоянным покупателем различных "приколюшек". Магазин очень нравиться. Цены чуть ниже средних на рынке. Очень приветливый и адекватный персонал. Продавцы технически подкованы, знают свой товар "от и до". Рекомендую всем
Приобретали гироскутер в данной компании. Фото не осталось, так как на подарок покупали. Продавец объяснил все нюансы работы с игрушкой, дал рекомендации по работе с ним. Рекомендую эту организацию для покупки техники.