Искал как-то недавно блок розеток для серверной стойки через краспрайс вроде бы. Нашёл в этой фирме удобный мне вариант, не совсем по пути на работу, но поехал к ним предварительно позвонив, уточнив наличие. Уже почти купил, хотел рассчитаться картой сбера, и получить КОПИЮ чека. На что продаван сказал невероятную дичь - При расчёте картой - копию чека не выдаём. Тут же оказалось, что и кассового аппарата то нету. В таком случае продаван должен знать что делать - выдать Товарный чек.
Как вы вообще собираетесь продавать СЕРВЕРНЫЙ блок розеток без отчётного документа?? Вы думаете кто-то себе домой его купит?
valentyne_k вы фирму не перепутали? Кассовый аппарат у нас стоит уже как года 2, банковский терминал и того больше. Копию чека по запросу выдаем всегда, без проблем, так как ранее работали только по этому документу за наличный расчет.
Продаем за наличный, безналичный, по картам, любой способ оплаты присутствует.