Призвание

Академия медицинского образования
  • Закрыто до 09:00

Обучение прошла уже повторно по рекомендации коллеги. Замечательное отношение, все четко, граматно, выстроена программа. Доброжелательный, грамотный коллектив. Все на связи, ответят на все вопросы. Документы получены без лишних проволочек. Учёба была в удовольствие, советую всем. С удовольствием ещё буду обращаться. Спасибо коллективу.

Проходила повышение квалификации в данной организации.

Сотрудники поддерживали в процессе обучения, отвечали на все вопросы, быстрая подача документов.

Я находясь в декрете, вспомнила, и узнала что-то новое из лекций и вебинаров))

Вообщем профессионалы своего дела)

Очень понравилась организация учебной деятельности, Учебный материал достаточно емкий, содержит все необходимые данные. Благодарю вас и хотела бы и в дальнейшем получать знания вместе с вами!

Прошла переподготовку по циклу Трансфузиология! Спасибо за обучение, мартериал был доступен, понятен, спасибо за презентации и за быструю обратную связь!

Добрый день! Не первый год сотрудничаем, очень довольны. Сотрудники очень вежливые, по любому вопросу могут проконсультировать и подсказать. Спасибо огромное за Вашу работу.