ПринтРэд

Типография

Я вот даже не знаю, как написать-то?Это талисман или хозяйка типографии такая интересная особа? Вобщем, в офисе принтред меня встретил ОГРОМНЫЙ КОТ! да-да! Там так уютно! Маленький диванчик, зеленый чай сразу мне налили, домашнее печенье и этот потрясающий хвостатый работник. Сервис и теплое отношение обеспечены - это точно!

Очень быстро сделали...

Очень быстро сделали дизайн и напечатали брошюры.

Правда, пальчиком погрозили, мол, так второпях, могут делать, но не любят.

Я кстати уже пару раз мимо проезжала, заходила просто так, потискать животное :D

За кота - рекомендую!

• Вот прямо не удержалась и позвонила им узнать по стоимости печати:) Жду ответ:) А кот это прекрасно:) Прямо респект)

• Ну раз Лиси4ка ничего не написала, хотя я очень ждал перед тем как сделать заказ, я рискнул сам! через пять дней забираю заказ (кстати, перепечатка после их соседей) - напишу...

• Мария спасибо за теплый отзыв, давненько не были. Скай скучает ;)