Примавера

Салон-бутик
  • Красноярск, Ленина улица, 116 — 1 этаж
  • пл. Революции 110 м

Быть блондинкой - счастье!

Быть блондинкой - счастье!

Особенно, когда о твоих волосах так заботятся, как здесь! За 3 года, как я тут выполняю окрашивание, я ни разу не ушла разочарованная. Мастер Анастасия относится к волосам бережно. Мы перепробовали все модные техники окрашивания. Все выходит супер! Цвет волос получается идеальный, многогранный! Оттенок держится долго. А это не легкое дело! Окрашивание в блонд производится исключительно профессиональными линейками косметики для волос.

Если вы хотите иметь красивые светлые волосы и не знаете какой салон выбрать, запишитесь к Анастасии, не пожалеете, она осуществит Вашу месту, быть блондинкой с идеальными волосами.

Вас встретят как дорогого гостя, чай/кофе предложат, посоветуют какой оттенок лучше выбрать, как лучше покрасить, какой уход вам потребуется после.

Выбирайте для себя проверенных специалистов, чтобы на выходе получить роскошный блонд, а не желтую сухую солому. Не рискуйте своими волосами!

Спасибо вам за отзыв 🙏