Отличное место, отличная музыка, отличный контингент. Цены как у всех на алкоголь. Бывают конечно нюансы, как и во многих подобных заведениях, но здесь администрация всегда идет на встречу. Рекомендую👍💯
Интересное заведение. Понравилось. Комфортно, еда по домашнему вкусная, хоть выбора и не много, но в первую очередь это же бар. Вечер провел хорошо.
Хорошее место. Бар небольшой, чистый, уютный, с небольшим танцполом. Кухня вкусная, интересная и не очень дорогая. Музыка хорошая. Работники очень вежливые и доброжелательные. Успехов заведению!
Место очень классное , музыка приятная , атмосфера в баре понравилась , коктейли очень вкусные спасибо бармену Марии , официант Елизавета шикарно обслужила , очень приятная девушка , вернемся еще ❤️
Это просто самое лучшее заведение, где я когда либо была. Хочу выразить благодарность руководителю и всему вашему коллективу. Официанты и хостес, очень милые и приветливые. Кухня отличная. Порадовали скидки 50% на меню. В общем, не пожалела, что именно здесь продолжила отмечать свой юбилей. Мы просто в восторге. Желаю процветания вашему бару, прибыли, и клиентов, которые бы к вам возвращались снова и снова!<3