Хочу отставить благодарность (отзыв) Вадиму, за его знания и труд, который он передает людям
Расскажу немного, что было у меня. После двух лет беспрерывной работы и лишения себя сна, колоссального стресса на работе, я начал испытывать очень сильный дискомфорт внутри, а то есть:
Провалы в себя
Навязчивые мысли
Паника
Дискомфорт внутри груди
Давление в затылке
Давление в горле (постоянное сглатывание слюны)
Мир стал другим для меня (нереальным)
Места в которых я рос десятилетиями, просто пугали меня
Не понимая, что со мной происходит, это все дело начало переходить в страхи выходить на улицу, что то съесть, что то выпить, о чем то подумать. Боялся за свое здоровье, боялся своей смерти, что мне никто не поможет, смерти близких и т.д. Я просто сходил с ума и не знал что делать. Ходил по врачам, пожимали руками и пытались напичкать антидепрессантами (отказывался от них)
Я очень долго мучался с этим и не мог жить спокойно
После долгих мучений, мне посоветовали обратиться к Вадиму. Честно, я не поверил, что такое можно исправить за ОДИН сеанс, но я решил попробовать, все равно хуже не станет, подумал я и договорился о встречи. Придя к Вадиму, он побеседовал со мной, научил правильно направлять свои мысли, дышать, приходить в себя после стресса и О ЧУДО! мне стало легче.
Спустя месяц после посещения, определенных упражнений, я радуюсь жизни. Я стал спокойно относиться ко всем жизненным обстоятельствам, стал выходить на улицу, ездить куда то, общаться с людьми, о чем то думать и задумываться и т.д. Самое главное я стал УЛЫБАТЬСЯ и ВЕСЕЛИТЬСЯ, а если так случится, что под накроет мысль, минутное упражнение и я снова в норме и в ресурсе!
А еще большой плюс того, что Вадим даже после сеанса, остается на связи и в телефонном режиме помогает и объясняет если возникают вопросы
Мой совет, если вы столкнулись с подобным, не бойтесь обращаться, Вам помогут
Спасибо Вадим, за ваш труд и помощь мне!