Отличный салон! Цветы всегда свежие!Девочки умеют создать настроение!!!Всегда помогут с выбором и такой букет сделают, просто волшебницы!!!!
Девочки всегда выручают!
У них есть порой то, что кажется странным. Даже у них оказался овёс и пшеница, и в поле не пришлось ехать))
Выбор цветов всегда большой и букет готовы собрать на любой кошелёк.
Классно, когда есть такие любители и специалисты своего дела😍
Спасибо , Кристина !
Нам всегда приятно достать из закрамов что-нибудь ВАМ, очень нужное в данный момент : ))))
Самые лучшие флористы!прекрасные букеты,на все праздники заказываем только здесь,с доставкой привозят вовремя,а букеты стоят по 2 недели как будто только срезали !браво!
Спасибо ! Мы очень любим свою работу и всех наших клиентов :))
Пришел сюда за букетом жене на день рождения. Определенной идеи не было, просто выбрал цветы, которые мне понравились, назвал сумму, а флористы собрали букет. На мой взгляд получилось неплохо, жене тоже понравилось.
На фото — состояние цветов спустя неделю, правда с подкормкой.
Денис , спасибо за отзыв !
На сегодняшний день Ваш букет будет выглядеть красивее, если из него вырезать или вытянуть цветы ,потерявшие привлекательность раньше других ! И не забывайте каждый день немного подрезать стебли (обновлять срезы) , и доливать немного воды ! Будем рады видеть Вас в нашем салоне снова !
Есть в Красноярске небольшой цветочный магазин, в котором работают замечательные флористы - и это "Престиж-Букет". Каждый раз когда я вручаю цветы собранные в композицию в этом замечательно месте, я вижу что он всегда выгодно отличается от всех остальных на праздниках и мероприятиях. Ну, и все это тоже замечают ) Спасибо огромное!
Мы очень любим Цветы и ремесло , которым занимаемся ! А ещё, с большой симпатией относимся ко всем нашим клиентам и гостям салона ! Очень приятно , что Вы это цените , Аркадий :))