Преображение

Салон красоты

Это кошмар!!!1.02.17 я записалась на удаление усиков воском,так как в субботу у меня мероприятие,так же на коррекцию бровей и пушковых волосков,меня встретили,мастер косметолог женщина в возврасте(не помню имени) даже не спросила чем раньше мне убирали волоски и как,провела процедуры воском и лентами.Намазав зону воском,она приклеивала белые полосочки и дергала волоски-дергала очень больно и резко,я ещё тогда напрягалась,так что лет сто никто не делает,тем более в зоне усиков,но она же мастер со стажем и опытом,сказала покраснения и легкое раздражение-это нормально и скоро пройдёт.По итогу,в зоне усиков под носом у меня глубокий ожог!!!!!Я соблюдать все рекомендации мастера/не мочила и не трогала руками 4 часа,но кожа болела и краснела,на след.день у меня под носом красный болюсий ожог!!!!Как я теперь пойду на мероприятие?!!!???я с людьми работаю!Когда это пройдёт?!Что мне делать,если пигментация останется?!!За все я отдала 550 р.мне вернули 150р. За усики и все!!!!Типа извинились и иди живи как хочешь,мол бывает разное!!!Так вот дирекция,если вы это читаете,я записала на диктофон все с вами разговоры и если у меня останется пигментация я буду с вами сулиться за испорченное лицо!Грубияны вы,а не мастера косметологи!Отлельное спасибо директрисе этого притона,вы испортили человеку лицо и причинили боль,и хоть бы что,надеюсь салон оптики скоро вытеснит вашу шарагу!

• Дорогая девушка! Я в этом салоне давно обслуживаюсь. Все работники очень дружелюбные и отзывчивые! И там нет сотрудников в возрасте. Все-специалисты своего дела. Усики так же удаляю уже не первый раз. Покраснения остаются, т.к. кожа очень тонкая и чувствительная. Полоски с воском и нужно дергать резко. Где вы видели, чтобы их дергали нежно и медленно? И для начала научитесь писать грамотно. СуЛиться , я думаю, все-таки, не придётся. Совсем скоро все пройдет. Это в самом деле, нормальное явление. А как вы хотели? Раз уж прёте против природы? А если вам вернут 550р, быстрее пройдет краснота , думаете?))) Что за выражение- Притон? Вы ходили в притон, чтоли? Если так, то вы-соответствующее притону лицо. Живите и наслаждайтесь жизни! Удачи вам!

• Уважаемая Светлана,а вы знаете всех мастеров в лицо?!Меня принимала женщина лет 45 нерусской национальности,администратор сказала,что она работает 2/2.Вы може и дальше много лет обслуживаться в этом месте и терпеть боль и красноту и прочее,вы серьёзно считаете ожоги нормой после эпиляции??!!))Я очень жалею,что в отсутствие моего мастера заскочила в шарагу рядом с домом.Что-то мне до этого воском убирали волосы и ни ожогов,ни ран.Я считаю,что нельзя безнаказанно людям лицо портить и хамить,иск за нанесение вреда здоровью на имя директрисы этого салона я уже составила.А вам всех благ,надеюсь вам лицо не сожгут