Преображение

Салон красоты

Maria написала 2 отзыва об этом месте

"Преображение"- означает изменение образа, формы, вида чего-нибудь, т.е. сделать что-то иным, лучшим. К сожалению, в этом салоне вас изменят так, что вы еще очень долгое время не сможете без содрогания на себя смотреть.

Этот салон я посещала почти два года. Ходила к теперь уже так называемому косметологу Марине на коррекцию бровей. В течении этого времени все было не плохо, ее работа меня вполне устраивала. Но то, что она сделала со мной в прошлый четверг не поддается объяснениям.

Я в очередной пришла на коррекцию. Изначально немного насторожило, что она была неуклюжа, поскольку несколько предметов подряд выпало из ее рук. Но большого значения я этому не предала, поскольку до того момента считала, ее профессионалом.

Сама процедура прошла как всегда довольно быстро. Поскольку в кабинете было темновато и я очень торопилась, сразу визуально я увидела только один дефект. О чем сразу сообщала, на что получила ответ: Да этот угол немного не получился. Спорить не стала. Рассчиталась и ушла.

Ой-ой - вот такая реакция была у моей сестры, когда она через 10 минут после этого увидела меня. На свету стали явными все дефекты! Было такое ощущение, что брови мне делала пьяная семилетняя школьница в кромешной темноте.

На фото видно не все. У основания правой брови вырван клок; расстояние между правой и левой бровями по отношению к переносице разное, у левой оно намного больше; нижний угол левой брови задран вверх. Это не все недочеты, но основные, портящие общее впечатление и внешний вид.

Через минут 20 отойдя от шока я позвонила в салон, объяснила ситуацию администратору. Слушать она особо не стала, сказала, что это не к ней и передала трубку Марине. Я еще раз в спокойной форме объяснила, что она накосячила, причем прилично. На что получила ответ: Ну, а что мне теперь с вами делать.

То есть ни сожаления, ни извинения, ни пояснения ситуации я не получила!Ни от администратора, ни от Марины. А это пожалуй единственное, что мне было нужно!В общем, позор да и только. Гордо называет себя косметологом, а на деле хоть бы совесть поимела и извинилась.

В общем, наученная горьким опытом я категорически не рекомендую этот салон! Свои ошибки надо признавать и уметь приносить извинения. А раз вот так обходятся с постоянными клиентами, что говорить о тех, кто пришел в первые.

15 комментариев

• Я конечно понимаю гораздо меньше, чем специалисты, но неужели у нее нет никакой возможности хотя бы что-то исправить? Да и вообще должны были вернуть деньги за некачественную услугу. Но самое главное, считаю, принести извинения.

• Передо мной не только не извинились, но и не предложили что-то исправить или вернуть деньги. По поводу исправить-самое болезненное. Там теперь заново нужно отращивать, других вариантов нет, а процесс это долгий.

• Там буквально в двух шагах салон "Кристина" (Свободный, 56). Мастер Екатерина неплохо делает брови

• Sharp, спасибо за наводку

• Спасибо за наводку.Это рядом со мной,обязательно зайду:))

• Пожалуйста, девочки :)

• мажьте смесью касторового и репейного масла,быстро отрастут. не расстраивайтесь))

• overhear, спасибо, попробую. Иногда из этих средств делаю маску для волос, а так ее еще ни разу не использовала:))

• для ресниц тоже полезно, минут 20 держите и ваткой стираете всё сухой)) на ресницах эффект за неделю буквально виден

• Очень красивые у вас брови, недочеты смогут увидеть спецы или кто будет приглядываться! А салону жирнющий минус!

• Junglia, спасибо, но в том-то и дело, что эти недочеты видны всем:( Сразу заметила сестра, вечером муж. Эти так называемые проплешины в районе формирования (простите не знаю, как по другому лучше сказать) моноброви бросаются в глаза, просто фото это не особо передает:(

• Подкрашивайте карандашом или тенями мокрой кистью. Если цвет подобран удачно, то даже можно нарисовать волоски, и видно ничего не будет)

• ну это знаешь у тебя руки откуда надо растут) я так могу подкрасить,что лучше будет вообще без бровей)))

• Да ладно? я у Марины уже сто лет...никогда ничего подобного не замечала...возможно, человеческий фактор какой-то....со всеми бывает...бровки шикарные! а муж откуда в бровях разбирается?) попробуйте сами свои бровки корректировать.или тогда уже перман.макияж.отличный выход.если свои брови не совсем айс!)

• Если вы не внимательно прочитали, повторюсь: дело даже не в том, что она накосячила, а в том, что за два года посещений я не заслужила извинений. Человеческий фактор, можно простить, а неуважение к клиенту - не простительно. И да, мои дыры в бровях видны были всем без исключения, особо там разбираться не нужно было. Сейчас уже все отросло (8 месяцев прошло), хожу к другому мастеру в другой салон.