Я вот не понимаю, зачем продавец стоит, опершись локтем на холодильник с продукцией и грустно смотрит пустующим взглядом в зал с покупателями в тот момент, когда я подхожу к нему и вежливо обращаюсь, намереваясь озвучить желаемый заказ, со словами "А можно...?" и в этот момент, не дослушав меня и не переставая печальнейшими глазами смотреть куда-то в угол зала, продавец отрицательно качает головой: "мол, нельзя, парень, стой тут сколько хочешь, может повезет, и подойдет какой-нибудь другой продавец, у которого есть настрой обслужить". Я конечно готов подождать, но все же, если нет настроения работать и общаться с клиентами, зачем так демонстративно стоять за прилавком в час пик? Неужели нет места для уставшего человека где-то внутри магазина, чтобы не смущать и не вводить в заблуждение бедных покупателей?
А в остальном неплохой магазин. Часто закупаюсь
Уважаемый, Александр! Благодарим Вас за полученную информацию и приносим извинения за сложившуюся ситуацию! С сотрудниками будет проведена профилактическая беседа! С уважением, администрация!