Премьер

Мясная лавка

15.01.2021 я посетил этот магазин о чем сейчас жалею.

15.01.2021 я посетил этот магазин о чем сейчас жалею.

Купил мясо свиную шею ( замороженная попалась), привез домой бросил в морозилку. Сегодня 16.01.2021 решил приготовить и оно оказалось тухлым. Я не знаю вообще совесть есть у продавцов или хозяина этого магазина так людей обманывать. Теперь из-за этого случая в эту сеть магазинов ни ногой и знакомых отговорю. Еще не известно остальное мясо в каком состоянии придет время готовки узнаю.

• Здравствуйте, Руслан.

Для проведения служебного расследования подскажите пожалуйста информацию об этой покупке (номер чека или другие данные: время покупки, примерная сумма, что еще было в чеке).

Также, чтобы детально разобраться в ситуации, нам необходимо оценить качество указанного товара, поскольку других жалоб на эту продукцию не поступало. Если у Вас есть возможность произвести возврат шеи в этот же магазин для подтверждения описанной информации, мы обязательно вернем Вам деньги.

• №00498967 смена 2815. Мясо выброшено сразу же, зачем оно мне. Ждать когда оживет?