Правовед

Юридическое агентство
  • Закрыто до 09:00

Благодарю всю команду юридического агентства «Правовед». Профессионалы своего дела с большой буквы, специалисты высшей категории. Я потеряла веру в удачный исход своего дела, но они дошли до конца. Профессионализм в решении юридических вопросов просто на высоте. Спасибо, Вам, большое за работу.

Грамотные специалисты, знают и понимают, что, как и когда надо сделать.

В моём случае выиграли дело в суде по ДТП, взыскали все расходы с виновника, которые не покрыла страховая компания.

Анатолий Валерьевич благодарим за отзыв, очень приятно! Просто любим то, что делаем!

Хочу выразить благодарность команде агентства "Правовед"! Профессионализм и позиция "идти до конца" то, что характеризует их работу. Выиграли суд против страховой компании, оспорили неудовлетворительную сумму выплат, обсудили затраты на юридические услуги, большое спасибо за работу!

Спасибо за отзыв Диана! Победа наше кредо! ;) Будут юридические вопросы, теперь вы знаете куда идти!

Спасибо за отзыв! Рад что вам помогли мои рекомендации! Обращайтесь!

Отличная работа, быстрое заполнение дркументов, клиентоориентированность (возможность запланировать вчтречу в выходной день). Все четко, оперативно и по делу, без лишней "воды".