Человеческое спасибо! Квалифицированный персонал! Очень приятные специалисты. Обратилась по поводу своей пенсии. Уверена, многих этот вопрос волнует. Обратилась именно сюда, тк подруга с ними уже работала и грамотно и быстро все сделали.
Что же вы думаете???? Я теперь не только знаю, но и вижу, как КАЖДОГО ПЕНСИОНЕРА ОБМАНЫВАЕТ ПЕНСИОННЫЙ ФОНД!!! Наглым образом !!! Я отработала на государство 29 лет!! 29!! Только вдумайтесь в эту цифру. И что получила?? Пенсию в 10 тысяч рублей!! Да вы попробуйте прожить на эти 10 тысяч. Если бы не мои дети и внуки..я даже не представляю как можно на это жить.Оин раз в магазин сходил - вот и нет этих денег!! Работала всегда, звания получала, зарплата приличная была и что в итоге?? 10 тысяч??? В общем, специалисты в компании мне объяснили, что чтобы что-то делать - надо им все документы мои личные и с пенсионного фона. Сходила в пенсионный - что думаете?? Послали меня!! Ничего мне не положено, никому ничего не должны они. Пришла снова в компанию, на это раз все доверила специалистам - они сделали запрос на мое пенсионное дело. Получили его. И произвели расчет!! МОИ 5 ЛЕТ СТАЖА КУДА_ТО ДЕЛИСЬ!! КУДА?? Чтобы не быть голословной прикладываю фото документов, которые специалисты собрали. В одном 7 лет стажа, в моих личных 12!! И это еще не все!! Далеко не все!! Взносы мне не посчитали, сетку не учли. В общем, пенсионный сделал все, как ему нужно, а мы получай эти несчастные 10 тысяч.
После этого только , специалисты произвели расчет и все мне показали. Отправили заявление о перерасчете. Я еще лично решила сходить его отнести. Так что думаете, меня даже принимать не хотели!! Направили заказным письмом. Пенсию перерасчитали, теперь получаю 17 тыс. Почти вдвое больше!! Это как так вообще? Почему простой народ, который батрачит на это государство, так страдает и сам добивается правды?? Спасибо огромное специалистам! Очень грамотные и толковые! За услуги их я отдала 3000р за запрос и 6500р за заявление! А сейчас ежемесячно получать буду +7 тысяч!! Это того стоило. Огромное спасибо еще раз. Даже теперь думаю в суд пойти и взыскать все, что недополучила!
Добрый день, Антонина!
Большое спасибо за такой подробный хороший отзыв и высокую оценку специалистов. Нам очень приятно, что Вы остались довольны работой компании. Вы всегда можете рассчитывать на нас!
Обращайтесь, будем рады видеть Вас снова!
С уважением,
Юридическая компания "ПРАВО"
Недоплаты за прошлые периоды вернули?
Вернули только с периода когда мы с юристами заявление сделали. А за период до этого это надо в суд сказали. Я сейчас планирую идти до конца!
Привет, фейк. Давно к нам из Омска? И сразу пенсию отсуживать, а в Омске не нашлось юридических компаний? Андрюха и не в курсе, что ты переехала. Только что с ним разговаривал.
Не ведитесь - это лохотрон, как и остальные конторы, которые грозятся вам увеличить пенсию!!! Создают кучу фейков и поднимают себе рейтинг.
Добрый день, Антонина!
Обращайтесь, будем рады видеть Вас снова!
С уважением,
Юридическая компания "ПРАВО"