Как перешли в Практику началось. Мусор возле мусорного бака перед подъездом, мусор на лестничных клетках, телефон диспетчера, который размещен на информационном стенде на первом этаже сколько раз звонила НИ РАЗУ НИКТО НЕ ОТВЕТИЛ.
Добрый день! Позвонил сегодня в управляющую компанию с просьбой, получить запись с камеры (произошло дтп), на жилом доме которая данная управляющая компания обслуживает. Так как я не житель данного дома мне отказали в получении записи. Мотивируют это тем, что не хотят тратить свое время на это, и нет человека который это будет делать! Спасибо вам за помощь
Как перешли их другой УК в практику, начали замерзать в отопительный сезон, впервые за много лет. (Судостроительная 93)
В прошлом году босиком ходили и в шортиках, сейчас в тапках и двух кофтах мерзнем. Температура +18.
Ещё все деревья во дворе варварски попилили. Кому-то конечно нравятся пни и обрубки-инвалиды, но на мой взгляд , облик двора сильно испорчен.
Нарушают гражданские права не выдают справку о составе семьи и историю с финансово-лицевого счета. Манипулируют!!! указывают на долг по кап ремонту 18362 руб обязывают подать заявление на рассрочку оплатить и принести чек , а запрашиваемые справки так и не выдают КоАП РФ ст. 19.1 «О самоуправстве». На обращение не реагируют. Приходится обращаться в ПРОКУРАТУРУ. ВЗАИМОДЕЙСТВИЙ НЕТ. ДИРЕКТОР ФРОЛОВ СЕРГЕЙ ВЛАДИМИРОВИЧ СИТУАЦИЮ ПОКРЫВАЕТ И ДАЖЕ "ТРОЛИТ" ПОЧЕМУ Я ЕЩЕ НЕ В ПРОКУРАТУРЕ!!!! СТЫД ВАМ И ПОЗОР!!!!!
Нарушают гражданские права не выдают справку о составе семьи и историю с финансово-лицевого счета. Манипулируют указывают на долг по кап ремонту 18362 руб обязывают подать заявление на рассрочку оплатить принести чек , а запрашиваемые справки так и не выдают КоАП РФ ст. 19.1 «О самоуправстве». На обращение не реагируют. Приходится обращаться в прокуратуру. ВЗАИМОДЕЙСТВИЙ НЕТ