Практика

Клиника стоматологической имплантации
  • Красноярск, улица Молокова, 50 — 1 этаж
  • Школа искусств 470 м

Я уже писала отзыв, но сейчас нашла время для более подробного. Хочу рассказать об ортодонте Савка Елене Александровне. Консультация бесплатная. Вся консультация свелась к ценам. Я так и не поняла почему ваши ортоимпланты самое дорогие в городе 10 тысяч. Плюс вы одни единственные берете за обслуживание одного ортоимпланта 5 тыс. То есть стоимость одного ортоимпланта 15 тысяч !!! Для сравнения в той же Астреи 8700. На вопрос почему же такая цена, мне Елена Александровна сначала пыталась объяснить их какую-то уникальность, но меня это не убедило и она сказала "мы закупили оборудование на их обслуживание и нам надо окупить" . Собственно ее план лечения мне подходил, но это непонятное ценообразование меня оттолкнуло. За обслуживание пружины тоже берут деньги. Потом ассистент сказал, что время вышло , разговор прервался на середине, ну я и не стала настаивать. Я планировала провести у вас час, так как вопросов у меня всегда много. Берите тогда деньги и уделяйте полноценно время. Андрей Викторович обратите на это внимание, пишу только из лучших побуждений Вам ) поэтому оценка 4, а не 3

• Светлана, мы берем самые дорогие ортоимпланты на рынке. Цена и правда странная. Я признаю. У нас слишком дешево. И очереди выросли до трех недель ожидания чтобы попасть на прием. Наверное будем делать дороже, иначе просто невозможно работать.

У нас есть платная консультация, если пациент после бесплатной говорит что его в целом интересует лечение у нас и надо начинать обследовать и делать медицинский анализ - мы с радостью записываем и начинаем работу. Вы же просто не захотели у нас лечиться и продолжать обследоваться. Не понял поэтому Вас в этом вопросе.

Если у пациентов много вопросов - нет проблем, мы только рады. Но мы не можем занять специалиста на просто потрепаться на час времени.

• Что значит потрепаться? У меня была совместная консультация. 15 мин Вы меня консультировали, 15 мин Елена Александровна. Этого действительно мало. Я рассчитывала раз два специалиста, каждый уделит мне по полчаса времени. В чём плюс самых дорогих ортоимплантов? Напишите мне тогда их фирму изготовителя, я самостоятельно изучу этот вопрос.

Очереди это не показатель, уверяю вас ) Для меня точно ) Так же как и квалификации и всякие там научные степени )