Практик-2000

Стоматологическая клиника
  • Красноярск, проспект Мира, 25 — 1 этаж
  • Музей им. Сурикова 390 м

Профессиональная чистка зубов - обязательная процедура для тех, кто следит за собой и хочет, чтобы зубы выглядели не только эстетично, но и были здоровыми, поскольку именно она позволяет устранить налёт, неподвластный обычный щетке, с какой бы тщательностью и усердием вы ни чистили зубы. Кроме того, лично для меня это, пожалуй, одна из немногих стоматологических процедур, приносящих помимо несомненной пользы еще и удовольствие, а в какой-то степени - повышающая уверенность в себе, ведь, согласитесь, что может быть приятнее, чем дарить окружающим совершенную улыбку?

Однако, как и любом деле, важно довериться профессионалам, которые сделают все качественно и быстро. Такие профессионалы работают в одной из старейших стоматологических клиник города Красноярска «Практик 2000», на Мира, 25. Много лет я доверяю свои зубы врачу-стоматологу-ортопеду Лещановой Дарье Сергеевне, работающей в клинике едва ли ни с момента ее основания и, кажется, знающей о зубах все. Отзывчивая и чуткая, даже к такой процедуре, как чистка, подходит очень ответственно, наглядно демонстрируя пациенту проблемные участки зубов, где остаётся налёт и давая рекомендации по правильному уходу за полостью рта. По желании, Дарья Сергеевна может помочь с выбором зубной щётки и средствами по уходу за зубами.

Стоматология «Практик 2000» - мой выбор. Рекомендую!

Александр

Добрый день, Александр! Большое спасибо Вам за такой прекрасный отзыв в адрес нашего специалиста. Мы будем рады видеть Вас в нашей клинике снова!