PR-Решение

Рекламная мастерская
  • Красноярск, улица Телевизорная, 1 ст26 — 26 офис; 2 этаж
  • ГорДК 850 м

Странная компания! Предложили свои услуги и я сразу согласился. Пообещали выслать на почту договор, даже сообщили , что выслали. Но договор не пришёл, оказалось еще не отправили, так как проблемы появились. Пообещали прислать список других мест, для размещения рекламы. ТИШИНА! Пообещали в следующий месяц обязательно заключить договор- прошло 2 месяца. Написал сам еще раз, для уточнения возможности размещения рекламы, пообещали через пару дней прислать договор - нет ни какого договора. Позвонил, сначала занято, потом недоступно.

Не знаю почему так, может кому то эта компания и делает что то хорошо, но я пока вижу только наплевательское отношение. Долго не хотел писать такой отзыв, думал все способы связаться использую, использовал - результат нулевой.

8 комментариев

• Странно, мы постоянно работаем с ними! Возможно вы номер набираете не тот ?

• Какой у них указан, по тому и звоню.

• Позвоните на личный нашего менеджера 8 950 972 71 55

• Простите, а вы кто в этой ситуации? И почему так печётесь именно вы, а не тот же менеджер? На сколько я понял по вашему комментарию, вы являетесь клиентом или я ошибаюсь?

• Прочитав данную ситуацию, я пекусь не за компанию, Вы же сами написали что проблема дозвониться что телефон у компании недоступен, соответственно и логично что сотрудник компании не знает что Вы звонили - и поэтому я отправила вам номер менеджера с которым работаем мы,чтобы вы смогли дозвониться. Не понимаю почему вы удивлены. Я вам подсказываю) а Ваше право воспользоваться моей подсказкой или нет.

• Телефонный звонок стал последней стадией. Я так же написал, что кормят обещаниями но даже не отвечают потом. Вообще странное отношение, видимо это личное, раз у вас все складывается хорошо. Я разочарован в этой компании, по этому и написал все.

• Добрый вечер! Нам очень жаль что возникло такое недопонимание. Действительно на этой неделе, на нашем производстве отключали электропитание - в связи с этим вытекали и все сбои связи, к сожалению ни как не зависящая от нас ситуация. Но мы все таки надеемся что вы дадите нам шанс реабилитироваться, а мы в свою очередь готовы предоставить вам скидки на наши услуги!

К сожалению телефон нам не высылает уведомления о том кто звонил,когда был сбой связи - но у нас есть Электронный адрес, который фиксирует все отправленные письма в наш адрес, поэтому и пишите и звоните!

• Простите, но проблема не в этой неделе. Меня игнорировать начали 2 месяца назад, как я уже писал, считаю нет смысла пытаться что то продолжать именно после отзыва. Писал и на почту и получал обещания, но увы. Просто будьте внимательнее к своим клиентам и своим обещаниям.