Пошли в школу

Бар

Ну и что хочется сказать в конце …

Ахахаха! Я ещё не начала 🙌🏼☺️

В прошлую пятницу довелось попасть в бар.

И это знаете такая временная пропасть. Вот я заходила уставная с работы… шёлк и мне 15, я за партой, рядом ходит Директор!

Это че вообще и куда?

Ну и что хочется сказать в конце …

Ахахаха! Я ещё не начала 🙌🏼☺️

В прошлую пятницу довелось попасть в бар.

Это че вообще и куда?

Пицца - топчик! Нарезки, Фокача… ой, ля! Ребята.. в моей школе конечно же не было такого.. а если б было??

Я кайфанула! От Души.

Особенно!! Особенно! Хочется отметить забаву с киданием стопок в стену. Я такое видела по телевизору. В реальности мечтала. И мечта сбылась!!! Настойка Смородиновая - ракета! Вкусная! Пьяная!!!!

А в завершении - на выходе шарики! И на лошади покачалась…

Пожалуй лучшая пятница, лучшая школа! И обновлённая я!

Спасибо ребята, команда! Я кайфанула!!!

Директриса на связи!

Благодарю, Yogi2011, за теплые слова и комментарии. Мне очень приятно, что моя команда справилась на твердую пятерку и ваш отдых прошел на ура!

С уважением, директор бара "Пошли в Школу".

• Директриса на связи!

С уважением, директор бара "Пошли в Школу".