Покупали недвижимость. Со стороны продавца риэлтором выступала Анна Родионова. Всю работу сделала грамотно, нам только осталось приехать и подписать бумаги. Остались довольны ее работой!
Очень неприятный осадок остался после обращения в эту организацию. Как говорится рыба гниет с головы. Обратилась я в эту организацию с целью продать дачу, мне сказали что специалист со мной свяжется, прошел день, так никто и не позвонил. Решила еще раз сама позвонить, после моего звонка наконец-то со мной связался специалист, я отправила все необходимые документы и фотографии дачи, после этого мне перезвонил специалист и начал принудительно снижать цену ( цена дачи адекватная, так как другие агенства недвижимости без проблем взяли себе в базу), и что я должна вообще чуть ли ни даром ее отдать. Цену она снизила на 70 %. Примерно также работают черные риэоторы. Делового диалога у нас так и не получилось, специалист в процессе разговора был агрессивно и унизительно настроен ко мне как к клиенту, я впервые столкнулась с таким отношением. После я попросила дать мне другого специалиста, на что мне девушка специалист с которой я общалась ответила, что она руководитель данной организации. Я конечно была ошарашена некомпетентностью "руководителя".Никому не советую обращаться в эту организацию, как говорится если такое руководство - страшно предположить какие работники и как они оказывают услуги.
Добрый день! Нам очень жаль, что у Вас осталось такое негативное впечатление! Конечно любые вопросы должны были быть решены тогда только с точки зрения помощи и оказания качественной услуги! Спасибо Вам за отзыв! Мы проработали эти ошибки, чтобы достичь взаимопонимания с клиентами для лучшего оказания услуги. Если Вы столкнетесь с некачественной работой сотрудников - оставьте отзыв на нашем сайте posad.ru или напишите нам по адресу электронной почты an@posad.ru
Весной обратилась в агентство, чтобы продать дачу, мне передали контакты риелтора Оксаны и предложили дальше работать с ней. Сразу показать объект риелтору не получилось, так как она была занята, договорились, что когда она освободится, сама позвонит, в итоге она так и не позвонила, пришлось звонить самим и долбить ее, однако, учитывая хороший рейтинг агентства все же решили работать с ней. По условиям она предложила (в начале июля!) два варианта работы - эксклюзивный договор и обычный, выбрали эксклюзивный договор, но! риелтор просто потерялась, договор так и не дала подписать, дачу не продает, на сайте агентства не разместила, в общем не сделала ничего!!! в итоге - конец июля - ни договора, ни рекламы, ни размещения на сайте, ни одного просмотра с ее стороны... при этом постоянно обещает, что подготовит договор и мы его подпишем. Когда она это интересно сделает?! в ноябре???? В общем очень недовольна этим агентством, сто процентов не рекомендую туда обращаться никому.
Добрый день! Нам очень жаль, что у Вас был такой негативный опыт работы! Специалист должна была работать с объектом в рамках достигнутых договоренностей! С тех пор мы провели работу над регламентами и отчетами, чтобы подобные ситуации больше не повторялись!
если решили купить недвижимость и у вас нет опыта в данном вопросе, смело обращайтесь в Посад! приветливые и учтивые специалисты, все показали, все рассказали, проконсультировали. настоящие профессионалы своего дела. сопровождали нас на протяжении всей сделки. в итоге мы получили именно то, о чем мечтали!!! цены, кстати, приемлемые!