Клиентоориентированность и WOW эффект в действии:
заказ был сделан за полчаса до конца времени приёма заказов, практически сразу позвонили и сделали уточнения по заказу (требовалась разделка на филе и очистка от кожи одной рыбы и очистить от чешуи другую рыбу). по моей просьбе перезвонили и сообщили примерную стоимость.
курьер приехал к...
Клиентоориентированность и WOW эффект в действии:
курьер приехал к назначенному времени, но я заметила пропущенные звонки только через 40 минут. и о чудо курьер не уехал и ждал почти час, так ещё и никоим образом не выказал недовольства сложившейся ситуацией. Привезли все свежее и аккуратно упакованое в подложки. Тилапия и кальмары без серых и жёлтых пятен (в отличие от продаваемой в различных маркетах), красная рыбка со снятой кожей аккуратно разделана на филе, речная рыбка разделана и очищена от чешуи. Бонусом положили маленький пакетик специй, сочную веточку розмарина и купон на бесплатные креветки.