ПОРТ

Центр продаж и технического обслуживания
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Заказал бп от кассового аппарата, большое спасибо Дмитрию помог с выбором основываясь на характеристиках кассы

Всё работает прекрасно

Оценка 200 из 10

Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что наш сотрудник Дмитрий смог помочь вам с выбором блока питания для кассового аппарата. Отлично, что всё работает прекрасно. Если у вас возникнут вопросы в будущем, пожалуйста, обращайтесь. Желаем успехов в работе!

Спасибо компании ПОРТ за многолетнее сотрудничество! Сотрудники Порт всегда помогут, подскажут, всем огромное спасибо - и менеджерам и техническим специалистам! Сколько раз обращались с проблемой по кассам, ни разу нам не отказали в помощи! В этой компании работают профессионалы и просто доброжелательные и отзывчивые люди!

Благодарим вас за теплые слова! Мы очень ценим ваш выбор и доверие. Наши сотрудники всегда готовы предоставить вам лучший сервис, и мы рады, что вы остаетесь довольными нашими услугами. Благодарим за долгосрочное сотрудничество

Обслужеваемся в этой компании 3 года в офисе на Копылова 17 . Очень приветливые сотрудники . Отдельное спасибо менеджеру Ольги , за профессиональное и оперативное решение всех вопросов . В компании работают грамотные специалисты .Будем Вас рекомендовать друзьям и знакомым. Спасибо Вам за вашу работу !!!

Хочу поблагодарить ребят с компании ПОРТ, за быстрое решение моего вопроса, отдал в ремонт весы, починили все быстро и качественно, так же дали рекомендации по дальнейшей эксплуатации весов. В дальнейшем если что то сломается, буду обращаться в эту компанию.

Благодарим вас за теплые слова! Мы рады, что смогли оперативно помочь вам с ремонтом весов и предоставить качественное обслуживание. Ваше доверие и поддержка важны для нас. Будем рады видеть вас снова, если в будущем возникнут какие-либо вопросы или потребуется помощь. С удовольствием продолжим оказывать вам высокий уровень сервиса!