ПОРТ

Центр продаж и технического обслуживания
  • Открыто до 18:00

Все для бизнеса: услуги под ключ, сервисный центр оборудования, ПО под маркировку. Индивидуальные цены для автоматизации. 1С Франчайзинг - внедрение и сопровождение 1С. Монтаж видеонаблюдения.

Реклама: ООО "ПОРТ" ИНН 2461018892 КПП 246201001 ОГРН 1022401953496 ОКПО 26209364 ОКАТО 04401368000 ОКВЭД-52.48.14 ОКОПФ-65 Юридический адрес: 660004, Россия, г. Красноярск, ул. Крылова, д.1, оф. 2. Почтовый адрес: 660004, Россия, г. Красноярск, ул. Крылова, д.1, оф. 2. Тел.: +7 (391) 2-347-348, +7 (391) 222-08-20 Тел./факс: (391) 20-55-182. E-mail: [email protected] Официальный сайт: www.portkkm.ru

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки
  • Благодарим за такой развернутый отзыв! Андрей очень рад, что смог быть вам полезен! Желаем вам успехов и готовы помочь по любым вопросам.

Благодарим за подробный отзыв о нашей работе! Отдельное спасибо за рекомендацию! Мы рады сотрудничеству с вами и всегда готовы помочь по любому вопросу!

Обращался для замены и перерегистрации фискального накопителя. Это была одна из немногих фирм, где они были в наличии по умеренной цене (я попал на период массовой перерегистрации в середине лета), да и собственно услуги были чуть ли не дешевле всех в городе. Все прошло оперативно и четко, в следующий раз - тоже к ним.

Роман, благодарим за подробный отзыв о нашей компании! Желаем работы без сбоев, активного развития и процветания вашему бизнесу!

Не первый раз обращаюсь в эту компанию, всегда дают оперативный и аргументированный ответ, подберут оптимальный вариант, а приятное общение заряжает на весь день.

Ирина, благодарим вас за отзыв и теплые слова! Благодарность наших клиентов заряжает нас на дальнейшее развитие и вдохновляет на взятие новых вершин, спасибо!

Обратились в организацию, чтобы поменять фискальный накопитель на кассу, поменяли быстро) Менеджеры добрые, понимающие.

Спасибо за оперативность!

Благодарим за обращение в нашу компанию и отзыв о работе! Желаем успехов в развитии вашего дела!