Заказывала из Питера фотоаппарат. Пришло смс, что можно будет забрать вечером, а он как раз нужен был к вечеру.
Я позвонила в этот пункт мне сказали, что он на складе и можете подъехать забрать туда.
Я поехала на склад. Там мне сказали, что он уже отправлен в другой пункт выдачи. Я поехала туда, но там её тоже не оказалось.
В итоге только через 2...
В итоге только через 2 дня я смогла забрать фотоаппарат. Боьше никогда не буду пользоваться этими "конскими" услугами.
нам жаль, что мы вызвали у вас негативные эмоции! Мы делаем всё возможное для предоставления максимального уровня сервиса нашим клиентам. Если у вас возникли трудности с отправлением, вы можете обратиться к нам, мы обязательно во всем разберемся!