Полюс Красноярск

Золотодобывающая компания
  • Красноярск, улица Маерчака, 10
  • БЦ Баланс 90 м

Ну поскольку отзывы удаляют. То в кратце Еруда это 🤮Люди от туда валят. Отношение к сотрудникам никакое. Начальству все равно на работяг. Не рекомендую.

По многочисленным просьбам история про дэда:

В общаги заселяют как попало и сотрудники общежития не принимают никаких мер, несмотря на фото и видео фиксацию действий неадекватов.

Меня заселили...

По многочисленным просьбам история про дэда:

Меня заселили с дедом, который уже не алё со своей головой. В комнате ессено стоял смрад пансионата и ссаных тряпок, как потом понял дэд мочился в кровать. Из интересного: этому индивиду частенько что-то мерещилось клопы, тараканы ( 🪳 это после ночных, дневных походов по лесу) были Ессентуки проверки, ессено ложные, подрывался частенько часа в 4 ночи включал свет и что-то искал у себя в шкафу и шкафу соседа у него там нычка пакетная была, любил спать в толчке под шум воды, частенько любил шелушить конфеты в другие пакеты, проносить порошок с фабрики из энного места потом пересыпать его в другие пакеты, греметь ложками (метод чистки ягод такой) когда все спят, в комнату тащил все что можно начиная от столовских пакетов, до салфеток😂😂😂 один раз даже лыжи притащил и кустарную лампу, которая искрила постоянно от куда-то. Ну в общем и целом как я понял ему тупо дома скучно, вот он на Еруду и приезжал мозги всем всем делал. А так добро пожаловать в замечательную контору "ПолюС".

6 комментариев

• Ты про деда расскажи, который дурковал🤣

• Готово. Ну как-то так👌

• А, фигня! 🤣Вот ежели дед ещё и срался в постель, это был бы полный трешь!

• А ну хорошо. Главное ведь чтобы не срался, остальное мелочи… ведь правда😂😂😂😂

• Сори за поздний ответ. А ну привыкайте😂😂😂 Это Вас подготавливают то что Вы 💩 и отношение такое же. А Вы куда собрались? На какой участок? Готовьтесь, что одичаете там. Нервы хорошо потрепят.