Покупал кварцевый ламинат в магазине. Все хорошо, на одну комнату выбрал из наличия, на вторую заказал, доставили через 5 дней. Все хорошо)
Купила ламинат в этом магазине. Выбор большой, глаза разбегаются. Посетила несколько крупных магазинов в городе, где то понравилось, где то нет. В итоге вернулись в полыидвери, менеджеры действительно помогли с выбором. Есть услуги укладки и доставки.
Хороший уровень сервиса и большой выбор товара, приятные менеджеры. Чай, натуральный кофе - пожалуйста держите, вода ребёнку - пожалуйста. Доставка, занос в квартиру уклада - сделаем. Всё для клиента, в некоторых точках общепита даже так не обслуживают) Выбор товара хороший, но об этом уже писали ранее.
Пришли по рекомендации застройщик СМ сити, дали хорошую скидку как новосёлам. Магазин достаточно большой, из за обилия выбора - сложно определится, глаза разбегаются. Менеджеры помогают с выбором, после посещения остались только хорошие впечатления.
Сначала предыстория, купили мы полы на улице Авиаторов в другом магазине, так как предложили уж сильно сладкую цену, по итогу который нас обманул и не привёз товар и не вернул деньги (ситуация массовая, показывали по новостям Прима). Так как в процессе выбора - я посещала первым магазин полыидвери на Ладо Кецховели ( у них очень большой выбор), к ним и вернулась. Рассказав о данной ситуации, в добавок ко всему менеджеры нас запомнили, мне согласовали хорошую цену от производителя ( производитель был в курсе с обманом магазина на ул. Авиаторов своих клиентов и тоже пошёл на встречу). Предоплату от заказа с меня взяли всего 5000 руб. (из +-150000 руб). Товар прибыл точно в срок - доплатила на месте. Большая благодарность магазину полыидвери и вашим компаньонам. От себя хочу добавить: 1) бесплатный сыр бывает сами знаете где. 2) Если магазин готов взять символическую предоплату за заказ, а не полную стоимость - ваши клиентские риски минимальны.