Поляна loft

Офис продаж

Заехали вчера в домик, состояние видно на фото. Помимо этого была грязная посуда, грязные полы, не было обещанных полотенец и тапочек, зато был пьяный «смотритель» базы. Он подмел веником полы и на этом всё. Тк решение поехать на базу была спонтанным, это место было единственным свободным вариантом и мы ехали туда целый час, мы остались. Выезд с базы в 13.00, но уже в 12.00 нам прямо намекнули что пора собираться, тк якобы приехала горничная. Никто на территорию базы не приезжал и кто такая горничная мне кажется они не знают , учитывая состояние домика.

При выезде нам не вернули залог в размере 2500р. Написали им в соцсети и мессенджер-тишина. Спустя почти 3часа деньги пришли на карту. Почему их не возвращают при выезде на месте для нас загадка. По приезду я написала в ватсап что все было очень грязно и прикрепила фото. На что представитель базы, очевидно хозяин, начал завяливать меня вопросами почему мы не уехали раз все так плохо и почему мы сразу не написали и ещё много «почему». Видимо исправлять косяки для него не надо, а вот загнобить людей, короче принесли тебе деньги нужно. Я думаю на этот отзыв также он ответит в своей наглой манере и выставит виноватыми нас, а не себя, плюс я видела как он отвечает на негативные отзывы, но меня это особо не волнует. Просто знайте что вас ждёт на этой базе.