Это прикол такой, каждый день открывать разные двери у второго входа, и ржать, как покупатели ошибаются, и мучаются? Раньше такого небыло, видимо теперь охрана весело проводит время.
Но я собственно не об этом, это не самое главное. Есть нормы сан.пин 983-72, пункт Г, если не ошибаюсь, и там прописано, что на территории торговых центров, должен быть туалет. И он у Вас как бы есть, но вот не задача, он закрыт, и ключи только у персонала. Нарушаем? Мало того, что вы прописали на нём режим работы, который не соответствует режиму работы торгового центра, никогда не вели в нём журналов уборки, не содержали его в чистоте, мыло и бумага отсутствовали всегда, сушилка не работала, так теперь еще и закрыли. Молодцы.
Мало того, что туда зайти нельзя, так еще и охрана возмущается, что дверь проверили. Короче, наверное Вам нужна проверка.