Нет ни одного отзыва про кафе Полет, а кафе то для душевной и не многочисленной свадьбы лучше не найти в Красноярске.
Так-то я сильно требовательная, и думала что кафе подходящее нам по ценовой категории не найду. Уж слишком много я хотела, а по цене нам подходили кафе в подвальных помещениях, с светомузыкой из 90-х, и меню аля-Горожанин.
Но, мы...
Но, мы нашли "Полет".Приятный, довольно нейтральный, но современный интерьер дает полет фантазии для его оформления - можно выбирать любую цветовую гамму. Не надо быть великими дизайнерами, сейчас идеи можно черпать в инете, и оформлять свадьбу не хуже чем специализированные фирмы. Я так и сделала, и осталась довольна :) Сотрудники кафе помогли все оформить. Директор кафе пошла навстречу и специально для нас купили скатерти нужного цвета!
Еда была вообще не оторваться! Я думала я кушать не буду, так чуть чуть попробую, а на деле попробовала и оторваться не могла! Все гости после свадьбы говорили, что будут теперь частенько там просто обедать.
И вообще в целом, во всем, даже в дурацких прихотях невесты, администрация шла навстречу.
И кстати, цена банкета вышла 1450 рублей (3 горячих, 3 салата, море закусок всяких), столы ломились от еды. И потом нам все собрали в контейнеры))
Если вы ищите приличное кафе (без затасканных серо-белых скатертей, без сердец из перьев или шаров, без гирлянд, без подвалов), где можно до отвала и вкусно накормить гостей, где ваше желание администрация исполнит БЕСПЛАТНО, то вам в "Полет".