Я очень довольна ,отличный Xostel 👍
Уже много раз там была .
Чисто ,красиво.
В помещении имеется круглосуточный бар. 👍
Был в июне 2018 года.
Номер с кондиционером, утюгом/гладильной доской, но еда очень скудная и однообразная. Любят на завтрак давать то, что посетители не съели вчера((. Помещение кафе душное, не вентилируемое. Телевизор в номере маленький.
Брал исходя от близости месторасположения к месту работы.
Рекомендую в крайнем случае.
Всё супер!!!
Отличный сервис.
Администратор вежливый, кухня великолепная!!Шведский стол отпад!!!
Рекомендую.
Гостиница - оптимальный вариант для командировочных.
Плюсы: чистые и тёплые номера, круглосуточное питание в кафе, отзывчивый персонал.
Гостиница - оптимальный вариант для командировочных.
Минусы: отвратительный вай-фай, просто нет слов. Скорость я такой не видел давно-передача 0.4м/б приём 1.5м/б но так зависает что толку от него нет. Питание хорошее но я умудрился травануться... так как больше нигде не питался вывод однозначен. Внимательнее надо смотреть что берёте есть. В номере сливной бачок не останавливает слив пока раза три не нажмёшь.
Гостиница мне понравилась, ставлю четыре авансом а так 4- .
Была в этой гостинице, точнее в конференц зале на семинаре по работе.
Что мне понравилось:
Гостеприимство отеля - выделили номер под уборную.
Вежливый персонал, помогли сориентироваться куда идти.
Небольшой, но удобный конференц зал с отдельным помещением под кухню - можно сделать чай, кофе, перекус для кофе брейка.
Удобно расположение.
Минус...
Была в этой гостинице, точнее в конференц зале на семинаре по работе.
Что мне понравилось:
Гостеприимство отеля - выделили номер под уборную.
Вежливый персонал, помогли сориентироваться куда идти.
Удобно расположение.
Минус - разве что за лифт. Маленькие. Туда больше 3 человек в шубах не зайдут. А уж с чемоданами, так только один.