Я вообще не понимаю целесообразность содержания данного заведения! Для чего оно, для чего в нем работают все эти люди и какое отношение они имеют к медицине?
Начну с отношения. А оно собственно берет начало из совдепа, стоя около стойки ресепшэна ты заливаешься краской стыда, от того что обратился сюда.
Далее после свершения чуда, о чуде попозже,...
Далее после свершения чуда, о чуде попозже, но вот ты на приеме! Врач смотрит карточку, долго пишет, затем отрывая глаза от карточки и устремляя взор в пустоту, бормочет что то о жалобах. Вопросы иссякают быстро, тебе выдают зашифрованный рецепт. Итого 5 минут, которых ты добивался полтора месяца.
Теперь о том самом чуде, которого добивался стоя в очередях, бегая в поисках карточки, нужного окошка, нужного специалиста,и везде через долгую очередь из опытных соискателей правды. ....то есть Вы проходите игру в реальном времени, игра называется бродилка или квест, удовольствия вот только от прохождения ноль.
Я не буду писать о конкретных специалистах и окошках, потому что вся поликлиника такая, во всех окошках и кабинетах одно и тоже. еще добавлю кассу! Казалось бы платная услуга, но тут же 100% совдеп и даже платная услуга тебе будет оказано в нужном стиле.
Отныне я и мои дети клиенты платных клиник. Надеюсь, у меня хватит здоровья обеспечивать нам этот каприз)))
Всем быть здоровыми и не ходите в Сосновоборскую поликлинику♥
А откуда вам известно как было при совдепе? Я вот, ничего такого не помню...
я помню все эти очереди со скандалами, что в магазинах, что на приемах к докторам. и помню, как страшно было обращаться к продавцу, как нагло и по-хамски обычно отвечали ребенку. надолго засело это в памяти