Вот вы тут ноете, очери. А сопоставить количество подросшего населения и количество врачей которое осталось 20 летней давности не судьба? Врачи виноваты что дома строят, а поликлиника как была одно так и есть. Видимо терапевт должен в этом разбираться! А вы знаете что сейчас прием сократили до 7 минут, это где ради вас, ноющих, чтобы очередей не было! Что можно за 7 минут, выбирайте! Я тут обслуживаюсь уже 12 лет и доволен. Если адекватный человек, то и все идет порядком. Почему когда вы не идете на маникюр, вы предупреждаете мастера, а не явиться в поликлинику, это запросто и не предупредить! У меня же личное!!!!! Налоги!!!!! 90% пенсионеры и ип и ооо, какие они налоги платят?? Я сидел тут к терапевту, лезете вне очереди, спросить каждый второй, орете под дверями, обзываете врачей, материте.Зато на флампе такие зайки все.
никогда не пойму, что мешает таким людям просто идти в платные клиники
Так почитайте ниже , они налоги платят, а у врача бесплатного очередь , в платных очень дорого и назначают чтобы деньги сорвать. Привыкли жаловаться, так жалуетесь президенту, защитите врачей хоть капельку. Вы же налогоплательщики, вы тут решаете все! Обидно мне, столько лет тут наблюдаюсь, только добро получил. Врачей знаю и всегда помогут и не откажут, если что нужно. Молодые пришли, смотрят на население, видят неуважение к себе, и становятся грубыми.
во-во, как вонять, так пожалуйста, а как реально хотя бы в тот Минздрав обратиться -хер. в моей консультации врачей была туча, а щас осталось всего три. так вот, врач должна вести прием до трёх, например, а сидит до позднего вечера. и хоть кто-то бы это оценил. нет, тока орут, что дура какая-то работает, бардак и прочее. а потом ноют, что врачей нет. она вообще не обязана сидеть там до ночи, а когда ещё такое отношение, то рано или поздно человек просто уйдет в ту же частную и идите нахер.
А как хорошее написать, поблагодарить врача, так зачем. А как жаловаться, так это мы завсегда. И возраст жалобщиков то просматривается 20 с хвостиком !!! В нашей стране только врачи да учителя делом собственно говоря заняты. Остальные только продают. Так заведено, кто работает, того и мочат.