• Дивногорск, улица Бочкина, 45
  • Городская больница 260 м

Вот что очень интересно! Зачем это делают вход со двора в поликлинику, что там будет кто знает? Видно что делают добротно, но крыльцо из досок выдержит ли? Меняют местами кабинеты, зачем и почему? Приходил в неотложку, а там вот этот кабинет уже, не поленился обошел посмотрел, фото выкладываю! А неотложку нашел теперь в другом крыле. Что-то делается в нашей больнице, это конечно очень хорошо!!! Но интересно, что там будет?)

• Это - кабинет инфекционных заболеваний (КИЗ), это очень грамотное правильное решение, ведь так должны быть устроены все больницы. А кабинет неотложной помощи переехал в другой кабинет к боковой лестнице, что тоже очень правильное решение. А в больнице Вы правы - очень многое положительное и позитивное делается, многое Вам еще не видно и о многом пока еще не знаете.

• к боковой лестнице, что тоже очень правильное решение - потому что там там есть отдельный вход с улицы на лестницу.

• Сделать козырек.крыльцо 20 лет отстоит.

• Если марилкой прошли как вижу, то и козырек не надо, простоит крыльцо.