Ставлю оценку не самой поликлинике,хотя к ней тоже есть вопросики!Ну да ладно речь сейчас не о ней ,а о медперсонале этой клинике.Какая же все таки разительная разница ,между приемами в отделение платных услуг и когда пришел по ОМС по направлению терапевта.В планом отделение все вежливые ,конечно в очередях тоже надо посидеть но все как то быстро и понятно!Вам и здрасьте и до свидания скажут.А вот вчера мне посчастливилось побывать в поликлинике по направлению терапевта по ОМС.Прием вела врач-уролог ,к сожалению я не помню ее ФИО ,она не русская,запомнить сложновато для меня.то как она и медсестра которая с ней вела прием общаться это вообще отдельный разговор!Суть в чем ,я диализный пациент ,у меня пересаженная почка ,которая не работает уже 3 года как.Ее хотят удалить,для последующей трансплантации почки!Мочи у меня за день три капли бывает.И это в прямом смысле этого слова,а с утра вообще может ее не быть.Зная это ,мне врач которая вела прием все равно назначает два анализа мочи!Как я их соберу если у меня мочевой не наполняется из за того что у меня почка не работает??????Я задалась этим вполне резонным вопросом в адрес врача и не один раз!На что она мне сидела и говорила ну вы же не одна такая ,на диализ ходите ,другие же пациенты как то собирают!?!?На что я ей ответила ,а причем тут другие пациенты ,когда речь идет конкретно про меня???У меня моча пропала почти,утром может вообще не быть.На что я получила ответ ,старайтесь!Вот у меня вопрос это как понимать?Уролог не в курсе как работают почки и мочевыделительная система???Кошмар одним словом!21 января я сново пойду к ней на прием и если она себя будет вести подобным образом ,то я буду писать жалобу везде где только можно!Я понимаю ,что они тоже люди и устают на работе,такой паток пациентов.Которые порой себя ведут совершенно не адекватно.Но!Такое поведение со стороны ,,врача,,не допустимо!!!
Добрый день!
Спасибо Вам, что Вы нашли время написать нам о проблеме при обращении на консультацию нашего специалиста.
Нам очень жаль, что между Вами с врачом возникло недопонимание.
Для проведения служебной проверки напишите,пожалуйста, заявление с указанием Ваших персональных данных.
Заявление необходимо написать на имя главного врача ККБ...
Добрый день!
Нам очень жаль, что между Вами с врачом возникло недопонимание.
Заявление необходимо написать на имя главного врача ККБ Корчагина Егора Евгеньевича. К заявлению необходимо приложить копию Вашего паспорта. Заявление можете направить по адресу: ул. Партизана Железняка 3 или направить на официальную электронную почту kkb@medgorod.ru.