Хочу написать про терапевта Шуточкину М.Н! Обратилась к ней с жалобами по ЖКТ в итоге узнала о себе столько нового... Отправила она меня на анализы,они были более-менее в норме,а вот по УЗИ были проблемы с печенью и желчным пузырем,которые явно нужно было лечить! Но в итоге этот "доктор" сказала,что мне нужно не к терапевту,а к психиатру!!! Что все у меня в голове,что я замкнутая,стеснительная, и мне нужно лечиться на Ломоносова,а не здесь!!! Я была в таком шоке,это просто не передать словами!! Оказывается,если человек скромный,то ему нужна помощь психиатра! Интересное мнение! С детства имею проблемы со здоровьем и обошла много врачей,но с таким я сталкнулась впервые!!!. Вообщем, никому не посоветую этого врача,если ее можно так назвать в принципе..
Терапевт не является специалистом в области психиатрии. Вы с таким же правом можете ей самой порекомендовать обратиться к специалисту по душевнобольным.
Скорее всего врач не знает в чем причина ваших жалоб на здоровье, на поверхности диагноза нет, а долго стараться и искать просто лень. В таком случае диагноз "ипохондрия" и отправка к психиатру удобный выход.
Вы можете обратиться в другую клинику. Для чистоты эксперимента можно ничего не рассказывать про предыдущие обращения и не приносить результаты диагностик. Если заключение второго врача окажется таким же, то будет логичным решить, что у вас нет заболеваний.